页面加载中
爱秀美·问答

美国疤克怎么用

【导读】清洁肌肤之后,每天两次,涂薄薄的一层,类似于眼霜的用量就好了。涂上疤克等5-6分钟再贴美皮护,每一贴剪开可重复使用。第一天贴的时候时间先不要那么长,先贴3-4个小时等皮肤先适应一下。

美国疤克怎么用

美国疤克怎么用

清洁肌肤之后,每天两次,涂薄薄的一层,类似于眼霜的用量就好了。涂上疤克等5-6分钟再贴美皮护,每一贴剪开可重复使用。第一天贴的时候时间先不要那么长,先贴3-4个小时等皮肤先适应一下。

疤克(英文名Kelo-cote)是一种透明、自干性硅胶软膏。可在一定程度上预防和治疗因手术、烧伤以及其它创伤所导致的瘢痕。研究显示,芭克可软化和抚平瘢痕;可缓解瘢痕引起的瘙痒、不适或疼痛。疤克是一种简单易用的硅胶,它能在皮肤的各个部位上使用,包括脸部、关节和身体的弯曲部位。迅速自干后,它会在皮肤的外层形成一片隐性保护层。疤克是根据硅胶片所应用的基本聚合物所开发的,并且含有聚硅氧烷和二氧化硅。疤克硅胶软膏装入软管内。软膏完全干燥后,不影响化妆、使用化妆品和穿衣。

猜你喜欢

热门标签:

护肤常识和技巧 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

疤克是哪个国家的品牌?

阅读量:43时尚

疤克真假辨别

阅读量:725时尚

疤克用手擦还是用棉签

阅读量:74时尚

疤克可以去痘印吗

阅读量:110时尚