页面加载中
爱秀美·问答

藕粉色适合黄皮肤吗

【导读】不适合。会显得脸色更不好,整个人比较黯淡。白色系绝对不会出错的,几乎是适合各种肤色的女生的的,白色瓷可以让你看起来精神利落。柔软质地的白色衣可以衬托出好气色,可穿白底小红花或白底小红格的衣服。

藕粉色适合黄皮肤吗

藕粉色适合黄皮肤吗

不适合。会显得脸色更不好,整个人比较黯淡。白色系绝对不会出错的,几乎是适合各种肤色的女生的的,白色瓷可以让你看起来精神利落。柔软质地的白色衣可以衬托出好气色,可穿白底小红花或白底小红格的衣服。

注意粉色系不要穿正粉色的外套,可以穿像粉蓝,粉黄等颜色,都可以让精神不健康的肤色看上去更舒服柔和。皮肤黄的人穿衣服时,颜色方面不要选择颜色过于鲜明的本白、红、黄、绿、蓝、紫等颜色,这些颜色会把人的眼球集中在衣服上,而显得皮肤更黑;过于灰的,也不能选择,因为过于灰的颜色,让人显得没有精神,透不出灵气来;最好选择米色系列、粉色,但切不可有粉红。

猜你喜欢

热门标签:

同色系搭配

相关推荐