页面加载中
爱秀美·问答

皮肤黄适合穿香槟色吗

【导读】皮肤黄不建议穿香槟色,因为颜色和肤色相近很容易显黑。建议皮肤黄的人穿亮色系的衣服,有很好的提亮效果,其中,黑色和白色是最百搭不容易出错的选择。

皮肤黄适合穿香槟色吗

皮肤黄适合穿香槟色吗

皮肤黄不建议穿香槟色,因为颜色和肤色相近很容易显黑。建议皮肤黄的人穿亮色系的衣服,有很好的提亮效果,其中,黑色和白色是最百搭不容易出错的选择。

俗话说“一白遮百丑”,特别是对于黄皮妹子来说,一旦穿错踩雷,就容易显得黑黄没有精神。紫色是今年的流行色,但是这个颜色很难驾驭,大概只有冷白皮才能把紫色穿的好看,特别是这种艳紫色,黄皮穿上会紫中透黑,简直是灾难现场。红色分很多种,其中接近于荧光的艳红色是黄皮一定要避开的颜色,不止不会让人变得有气色,还会让你瞬间黑几个度。虽然今年焦糖色很流行,但黄皮真的不适合土调和黄调过重的焦糖色,穿上之后气色全无,仿佛真的吃了一个月的土。

猜你喜欢

热门标签:

同色系搭配 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

皮肤黄用什么眼影

阅读量:51时尚