页面加载中
爱秀美·问答

铁罐的喷雾怎么分装

【导读】将喷雾对准分装的小瓶子的瓶口。然后按压喷雾,将里面的物体喷入到分装瓶里即可。注意:不要过于用力或抖动,否则会浪费比较多,另外装的量在100毫升左右为宜。

铁罐的喷雾怎么分装

铁罐的喷雾怎么分装

将喷雾对准分装的小瓶子的瓶口。然后按压喷雾,将里面的物体喷入到分装瓶里即可。注意:不要过于用力或抖动,否则会浪费比较多,另外装的量在100毫升左右为宜。

一般喷雾防晒都是要放在阴凉干燥处的,怕火怕高温,尤其是铁罐的防晒喷雾,里面出来防晒霜之外都是高压气体,正常情况下没事,但遇到高温或者超低温的时候,铁罐内压力失衡,就会爆炸,虽然威力不大,但近距离接触还是会受伤的。如果在飞机上或是动车上发上爆炸,就更危险了。铁罐防晒喷雾一般都带有怕高温和怕明火的标识,而且绝大多数都带有酒精,属于易燃易爆物品,不仅仅是飞机,就连火车、动车和轻轨、地铁都不可以随便带,更不要说飞机了。

猜你喜欢

热门标签:

防晒喷雾 喷雾 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤

相关推荐