页面加载中
爱秀美·问答

顾海白洛因在一起了吗

【导读】网络剧《上瘾》中顾海和白洛因没有在一起。白洛因和顾海的关系被很多人反对,虽然两个人之间有很深的感情,但是最终还是没有在一起。

顾海白洛因在一起了吗

顾海白洛因在一起了吗

网络剧《上瘾》中顾海和白洛因没有在一起。白洛因和顾海的关系被很多人反对,虽然两个人之间有很深的感情,但是最终还是没有在一起。

顾海的堂哥顾洋通过顾海认识白洛因,得知顾海与白洛因的关系后持反对态度,顾洋想方设法让他们分开,策划了车祸拆散两人,配合白洛因瞒骗了顾海8年。《上瘾》网络剧大结局当中虽然两个人误会解开,但是却没有走在一起。白洛因自小跟迷糊父亲白汉旗及爷爷奶奶生活在一起,16岁这年,亲妈姜圆要再婚,嫁给部队高官顾威霆。顾海,顾威霆的儿子,因为母亲的死对父亲一直心怀怨恨。两个带着抵触情绪兄弟因为机缘巧合在同一个班里,随着时间的推移,慢慢产生了不一样的感情,白洛因的同学尤其和发小杨猛也在这段感情中起了不小的作用。

猜你喜欢

热门标签:

网剧

相关推荐