页面加载中
爱秀美·问答

黄磊做饭的节目叫什么

【导读】黄磊做饭的节目叫《向往的生活》,黄磊在节目中是固定嘉宾,每一期节目中飞行嘉宾都会点自己想要吃的菜,黄磊便会按照菜名做出美食。

黄磊做饭的节目叫什么

黄磊做饭的节目叫什么

黄磊做饭的节目叫《向往的生活》,黄磊在节目中是固定嘉宾,每一期节目中飞行嘉宾都会点自己想要吃的菜,黄磊便会按照菜名做出美食。

黄磊在《向往的生活》中也是大显身手,只要去过的嘉宾没有说黄磊老师做菜不好吃的,不仅在节目中,私下里黄磊也会经常晒出美食,“黄小厨”的称号也因此而来,想必能够吃上黄磊老师做的菜也是有口福了。《向往的生活》自从播出后也是备受好评,黄磊和何炅之间多年的朋友情义也是羡煞旁人,而刘宪华与彭昱畅这两位年轻人也很圈粉,因为这档节目他们的知名度也提升了很多。

不仅如此,《向往的生活》让我们看到了荧屏之外明星们的样子,每个人表现的都很真实,每一期的节目内容也很精彩,这也是为什么《向往的生活》会受欢迎的原因,希望这档节目可以一直延续下去,尤其是黄老师炒菜的样子,也是帅极了!

猜你喜欢

热门标签:

黄磊 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

黄磊猪油拌饭是哪一期

阅读量:30娱乐

黄磊为什么不唱歌了

阅读量:33娱乐

黄磊为什么晚上戴墨镜

阅读量:31娱乐