页面加载中
爱秀美·问答

黄磊猪油拌饭是哪一期

【导读】《向往的生活》第三季第六期,播出时间是在2019年5月31日。在这一期中黄磊老师特意为老狼准备的猪油拌饭,节目播出后很多人都在问猪油拌饭的做法,简直不要太美味了。

黄磊猪油拌饭是哪一期

黄磊猪油拌饭是哪一期

《向往的生活》第三季第六期,播出时间是在2019年5月31日。在这一期中黄磊老师特意为老狼准备的猪油拌饭,节目播出后很多人都在问猪油拌饭的做法,简直不要太美味了。

猪油拌饭是老狼要的,黄磊老师还调侃老狼这么大岁数还要吃猪油拌饭,《向往的生活》第三季第六期节目中不仅请到了老狼,还有毛不易、池子、尤长靖、李子璇、黄子弘凡、仝卓、刘雅瑟。这期节目中请来的都是新人,唯独老狼与黄磊是旧相识,两人是多年的好朋友,所以老狼能够参加《向往的生活》黄磊也是激动不已,毕竟私下里很少见面,都有自己的事情要忙,能够在节目中聚在一起也是一种缘分,黄磊因此感慨万分。

节目中,看到老狼坐在小板凳上,打着爆米花,体态有些臃肿,头发星星花白,《同桌的你》MV里面那个齐肩长发的文艺青年已经变了模样,唱曲还有流传,但岁月已旧痕斑斑,不禁感叹岁月不饶人。而晚上在蘑菇屋时,老狼给大家弹唱起《久违的事》,瞬间引众人深思,尤其是何炅和黄磊,听到这首曲子,瞬间满眼泪花,毕竟那是关于青春的记忆,叫人怀念。

猜你喜欢

热门标签:

黄磊 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

黄磊做饭的节目叫什么

阅读量:42娱乐

黄磊为什么不唱歌了

阅读量:27娱乐

黄磊为什么晚上戴墨镜

阅读量:29娱乐