页面加载中
爱秀美·问答

向往的生活3哪个台播出

【导读】《向往的生活第三季》在湖南卫视播出。于2019年4月26日起每周五晚22:00播出,于2019年7月19日收官。主人公携小H、小O、彩灯、天霸等小动物回归,在湘西蘑菇屋开饭迎客。

向往的生活3哪个台播出

向往的生活3哪个台播出

《向往的生活第三季》在湖南卫视播出。于2019年4月26日起每周五晚22:00播出,于2019年7月19日收官。主人公携小H、小O、彩灯、天霸等小动物回归,在湘西蘑菇屋开饭迎客。

相较前两季以嘉宾为中心展开叙事,《向往的生活第三季》首度让乡村上升成为节目叙事的核心要素之一,实现了叙事线索升级。以真实感及体验感为导向的“生活线”,从帮扶角度切入的“调研线”,一明一暗两条线索让乡村成为节目的“研究对象”和“记录目标”。

节目主嘉宾黄磊更是会在每一期的结尾,将真实的观察与体验汇总成一篇“田野调查报告”,进而为暗线——“乡村国情调研”提供真切的田野调查资料。

《向往的生活第三季》更多地走出蘑菇屋,和更多的村民打交道、交朋友,为他们做力所能及的事情,对当地风土人情进行准确、真实且有乐趣的呈现,进而在体验中感悟生活、见证变迁、收获快乐、引发思考,唤起更多的人以行动的姿态,加入到美丽中国、乡村振兴的大计中来。

猜你喜欢

热门标签:

向往的生活 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

d是什么向往的生活

阅读量:48影视动漫

大华为什么不参加向往的生活3

阅读量:32影视动漫

湖南卫视向往的生活在哪里拍的

阅读量:42影视动漫

向往的生活3多久更新

阅读量:67影视动漫

向往的生活兄妹俩是谁

阅读量:29影视动漫

向往的生活在湘西哪里

阅读量:70影视动漫

向往的生活张钧蜜是哪一期

阅读量:226影视动漫

向往的生活里面彩灯是什么动物

阅读量:68影视动漫

《班淑传奇》是什么时候演出的?

阅读量:129影视动漫