页面加载中
爱秀美·问答

向往的生活女排是哪一期

【导读】《向往的生活》女排参加的是第一季第四期,主题是“中国女排姑娘来了”,于2017年2月5日播出。节目中女排派出的队员是惠若琪、丁霞和袁心玥三人。

向往的生活女排是哪一期

向往的生活女排是哪一期

《向往的生活》女排参加的是第一季第四期,主题是“中国女排姑娘来了”,于2017年2月5日播出。节目中女排派出的队员是惠若琪、丁霞和袁心玥三人。

节目内容:本期节目中,蘑菇屋家族迎来了三位中国女子排球运动员——丁霞、惠若琪和袁心玥。三位女排姑娘钦点火锅和烤串,食材要价竟比佛跳墙昂贵;刘宪华遇到三位漂亮女生,也开始不停献殷勤,热情对待客人;何炅上演“碎碎念”模式,连番呼叫黄老师。

《向往的生活第一季》是由湖南卫视、浙江合心传媒联合推出的生活服务纪实节目,共14期,由何炅、黄磊、刘宪华主持。

节目中黄磊、何炅、刘宪华三人一起守拙归田园,为观众带来一幅“自力更生、自给自足、温情待客、完美生态”的生活画面。

猜你喜欢

热门标签:

向往的生活 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

d是什么向往的生活

阅读量:50影视动漫

大华为什么不参加向往的生活3

阅读量:45影视动漫

湖南卫视向往的生活在哪里拍的

阅读量:70影视动漫

向往的生活3多久更新

阅读量:71影视动漫

向往的生活兄妹俩是谁

阅读量:32影视动漫

向往的生活在湘西哪里

阅读量:78影视动漫

向往的生活张钧蜜是哪一期

阅读量:315影视动漫

向往的生活里面彩灯是什么动物

阅读量:102影视动漫

《班淑传奇》是什么时候演出的?

阅读量:348影视动漫