页面加载中
爱秀美·问答

向往的生活戚薇来的是哪一期

【导读】《向往的生活第二季》第6、7、8期。赵宝刚等继续做客蘑菇屋,还迎来新朋友戚薇,大家庭的乡村聚会欢乐继续。新嘉宾戚薇面对刘宪华纠结的称呼问题,戚薇霸气回应“叫我哥”。

向往的生活戚薇来的是哪一期

向往的生活戚薇来的是哪一期

《向往的生活第二季》第6、7、8期。赵宝刚等继续做客蘑菇屋,还迎来新朋友戚薇,大家庭的乡村聚会欢乐继续。新嘉宾戚薇面对刘宪华纠结的称呼问题,戚薇霸气回应“叫我哥”。

第7期内容:本期戚薇继续做客蘑菇屋并迎来佟丽娅,闺蜜同行有放松也有感动。戚薇在这里体验到了乡村生活的乐趣,也收获了感动的味道。佟丽娅来到蘑菇屋尽显贤惠本质,不停地收拾规整,把蘑菇屋整理地井井有条。同时何炅介绍乡村垃圾分类讲文明,武大靖韩天宇做客蘑菇屋。

第8期内容:本期三位世界冠军——刘国梁、武大靖和韩天宇接档做客,和“主人”黄磊、何炅、刘宪华、彭昱畅开启新一轮“畅玩、畅聊”。不仅体验了砍柴生火的经典项目,还展开了一场趣味横生的“乒乓球挑战赛”。冠军们聚在一起,聊起各自的比赛经历。体验紧张训练之外的休闲乡村生活。

猜你喜欢

热门标签:

向往的生活 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

d是什么向往的生活

阅读量:50影视动漫

大华为什么不参加向往的生活3

阅读量:45影视动漫

湖南卫视向往的生活在哪里拍的

阅读量:70影视动漫

向往的生活3多久更新

阅读量:71影视动漫

向往的生活兄妹俩是谁

阅读量:32影视动漫

向往的生活在湘西哪里

阅读量:78影视动漫

向往的生活张钧蜜是哪一期

阅读量:315影视动漫

向往的生活里面彩灯是什么动物

阅读量:102影视动漫

《班淑传奇》是什么时候演出的?

阅读量:348影视动漫