页面加载中
爱秀美·问答

向往的生活是什么节目

【导读】《向往的生活》是生活服务纪实节目。节目中主人公一起守拙归田园,为观众带来一幅“自力更生、自给自足、温情待客、完美生态”的生活画面。

向往的生活是什么节目

向往的生活是什么节目

《向往的生活》是生活服务纪实节目。节目中主人公一起守拙归田园,为观众带来一幅“自力更生、自给自足、温情待客、完美生态”的生活画面。

第一季为“农夫篇”,由何炅、黄磊、刘宪华主持,于2017年1月15日起每周日20:30播出,2月5日起移档至周日22:00播出,于2017年4月16日收官;第二季为“江南篇”,由何炅、黄磊、刘宪华、彭昱畅主持,于2018年4月20日起每周五22:00播出,于2018年7月6日收官;第三季为“湘西篇”,由黄磊、何炅、彭昱畅、张子枫主持,于2019年4月26日起每周五晚22:00播出,于2019年7月19日收官。

《向往的生活》的模式为黄磊、何炅和刘宪华三个人在一个叫蘑菇屋的地方过日子,一日三餐都需要自给自足,而硬通货是玉米和瓜子,玉米可以换肉,瓜子可以换啤酒。每期节目都会有客人光顾,三位蘑菇屋主人要想办法招待他们,并满足他们在吃方面的要求。

猜你喜欢

热门标签:

向往的生活 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

d是什么向往的生活

阅读量:50影视动漫

大华为什么不参加向往的生活3

阅读量:45影视动漫

湖南卫视向往的生活在哪里拍的

阅读量:70影视动漫

向往的生活3多久更新

阅读量:71影视动漫

向往的生活兄妹俩是谁

阅读量:32影视动漫

向往的生活在湘西哪里

阅读量:78影视动漫

向往的生活张钧蜜是哪一期

阅读量:315影视动漫

向往的生活里面彩灯是什么动物

阅读量:102影视动漫

《班淑传奇》是什么时候演出的?

阅读量:348影视动漫