页面加载中
爱秀美·问答

向往的生活鬼鬼哪一期

【导读】《向往的生活第二季》第10、11期。鬼鬼刚来到蘑菇屋的她,就主动请愿想干活,还自带了铲子。带着大家比赛,带着大家唱儿歌,也带动了活跃的氛围。

向往的生活鬼鬼哪一期

向往的生活鬼鬼哪一期

《向往的生活第二季》第10、11期。鬼鬼刚来到蘑菇屋的她,就主动请愿想干活,还自带了铲子。带着大家比赛,带着大家唱儿歌,也带动了活跃的氛围。

《向往的生活第二季》是由湖南卫视、浙江合心传媒联合推出的生活服务纪实节目,共14期,由黄磊、何炅、刘宪华、彭昱畅主持。

节目依旧坚持自力更生、自给自足的生活模式,从北方搬迁江南,四位主人公在美丽江南开始新生活。

节目于2018年4月20日起每周五晚22:00在湖南卫视首播(除4月28日改档在周六晚22:00播出,6月22日起连续两周周五周六双播),于2018年7月6日收官。

猜你喜欢

热门标签:

向往的生活 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

d是什么向往的生活

阅读量:50影视动漫

大华为什么不参加向往的生活3

阅读量:45影视动漫

湖南卫视向往的生活在哪里拍的

阅读量:70影视动漫

向往的生活3多久更新

阅读量:71影视动漫

向往的生活兄妹俩是谁

阅读量:32影视动漫

向往的生活在湘西哪里

阅读量:78影视动漫

向往的生活张钧蜜是哪一期

阅读量:315影视动漫

向往的生活里面彩灯是什么动物

阅读量:102影视动漫

《班淑传奇》是什么时候演出的?

阅读量:348影视动漫