页面加载中
爱秀美·问答

allstar是什么品牌

【导读】鞋子品牌。All star是匡威的一个鞋款,帆布鞋在当今世界各地已形成一种潮流文化,而匡威的ALL STAR鞋款更是占帆布鞋的主要地位的经典品牌。1917年匡威公司正式推出了“ALL STAR”帆布鞋,风靡全球一炮而红。

allstar是什么品牌

allstar是什么品牌

鞋子品牌。All star是匡威的一个鞋款,帆布鞋在当今世界各地已形成一种潮流文化,而匡威的ALL STAR鞋款更是占帆布鞋的主要地位的经典品牌。1917年匡威公司正式推出了“ALL STAR”帆布鞋,风靡全球一炮而红。

自1917年问世至今,CONVERSE全明星经典帆布鞋已成为全世界家喻户晓的帆布鞋代名词,被誉为帆布鞋中的“劳斯莱斯”,成为美国文化精神的象征。all star 全称:ALL STAR CHUCK TAYLOR。1908年,美国人摩尔·匡威于麻省春田市创办了篮球鞋的专业制造厂,Converse All Star于是就诞生了。自1917年标志着CONVERSE典范之作的All Star运动鞋问世至今,CONVERSE全明星经典帆布鞋已成为全世界家喻户晓的帆布鞋代名词,被誉为帆布鞋中的“劳斯莱斯”,成为美国文化精神的象征。其运动鞋、休闲鞋及服装配件的销售网络已遍布全球100多个国家和地区,运动用品专卖店和百货公司专柜也超过了9000家。

猜你喜欢

热门标签:

匡威 匡威帆布鞋 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤

相关推荐