页面加载中
爱秀美·问答

黄景瑜演的贺兰大人是什么电视剧

【导读】黄景瑜演的贺兰大人是电视剧《结爱·千岁大人的初恋》。因深爱的慧颜用生命为自己换来了能在夜晚看清的视力,愧疚至今,至此在时间长河中寻找每一世的慧颜并与她相伴。

黄景瑜演的贺兰大人是什么电视剧

黄景瑜演的贺兰大人是什么电视剧

黄景瑜演的贺兰大人是电视剧《结爱·千岁大人的初恋》。因深爱的慧颜用生命为自己换来了能在夜晚看清的视力,愧疚至今,至此在时间长河中寻找每一世的慧颜并与她相伴。

黄景瑜在剧中饰演的角色可谓是宠女朋友宠的十分霸气,更是留下了很多搞笑的片段。作为记者的关皮皮去采访贺兰大人的时候遭遇了朋友的讽刺说他在找酒会找生煎包吃,贺兰大人一出场更是霸气十足立马让服务员给他找来了生煎包。关皮皮不好意思拒绝的海鲜柠檬气泡水,也都被我们的贺兰大人一声令下端了上来。

该剧改编自作家施定柔所著小说《结爱·异客逢欢》,讲述平凡善良的社报实习生关皮皮邂逅神秘深情的狐族右祭司贺兰静霆后的纠缠几生几世的爱情故事。

该剧于2018年5月9日在腾讯视频网独家播出。2019年1月12日,该剧在第三届金骨朵网络影视盛典中获得年度十大精品网络剧奖。

猜你喜欢

热门标签:

黄景瑜 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

《班淑传奇》是什么时候演出的?

阅读量:345影视动漫