页面加载中
爱秀美·问答

coach波士顿包适合年龄

【导读】适合20-40岁之间。小巧可爱的波士顿包总给人一种活泼的感觉,但是coach的波士顿包适合年龄却不只局限于一些年纪较轻的人群,它不仅可以衬托青春年少的气质,还可以走都市商务休闲风。

coach波士顿包适合年龄

coach波士顿包适合年龄

适合20-40岁之间。小巧可爱的波士顿包总给人一种活泼的感觉,但是coach的波士顿包适合年龄却不只局限于一些年纪较轻的人群,它不仅可以衬托青春年少的气质,还可以走都市商务休闲风。

首先是在体积上,上面已经提到,波士顿包通常很小巧,多了东西装不下,是逛街吃东西的休闲装备,当然也可以挎着上班。其次是在款式设计上,虽然满大街都能看见波士顿包的款式,但是coach的波士顿包颜色很独特,很少见的颜色,因此不太会有撞包的风险。第一是选材,Coach波士顿包选用的是真皮,很耐磨,质量有保障。第二是五金,在包的五金配件上,做工也经得起考量的,比较耐用。第三是颜色,coach波士顿包的颜色很独特,撞包风险低。

猜你喜欢

热门标签:

coach蔻驰 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐