页面加载中
爱秀美·问答

杨幂演过左耳吗

【导读】杨幂没有演过《左耳》。《左耳》是一部青春电影,由苏有朋导演,陈都灵、欧豪、杨洋、胡夏、马思纯等主演。讲述了李珥、张漾、许弋、黎吧啦等一群年轻人的青春疼痛故事。

杨幂演过左耳吗

杨幂演过左耳吗

杨幂没有演过《左耳》。《左耳》是一部青春电影,由苏有朋导演,陈都灵、欧豪、杨洋、胡夏、马思纯等主演。讲述了李珥、张漾、许弋、黎吧啦等一群年轻人的青春疼痛故事。

《左耳》是2014年北京光线影业有限公司与江苏译林影视文化传媒有限公司联合出品的一部青春电影,该片改编自饶雪漫同名小说《左耳》,主要讲述了李珥、张漾、许弋、黎吧啦等一群拥有不同性格的年轻人的青春疼痛故事。2015年10月1日,《左耳》入围台湾金马奖,导演苏有朋凭借该片提名最佳新人导演奖,马思纯凭借该片提名最佳女配角奖。

影片讲述了十七岁的女孩李珥,左耳听力不好,如果站在左边说话就听不见,不起眼而内向的李珥某天突然就暗恋男生许弋,黎吧啦因为爱上张漾而帮助他勾引许弋,暗恋许弋的李珥偶然间与其成为好友并目睹其被张漾殴打的情景,两人关系越走越近。黎吧啦出车祸死亡,对许弋造成伤害使其堕落,李珥也因此憎恨张漾,张漾与蒋姣分手后与黑人一起干起了生意,李珥在上海与许弋重逢相恋又目睹其偷情后心碎。张漾感慨李珥的好,多年来坚持对其赠送礼品,两人在家乡再度重逢。

猜你喜欢

热门标签:

杨幂 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

邓伦杨幂综艺叫什么

阅读量:72娱乐

巅峰之夜杨幂哪一期

阅读量:43娱乐

杨幂身价多少亿

阅读量:122娱乐

杨幂谢依霖综艺叫什么

阅读量:173娱乐

杨幂被谁打了一巴掌

阅读量:67娱乐