页面加载中
爱秀美·问答

迪丽热巴和张云龙演的电视剧

【导读】迪丽热巴和张云龙演的电视剧是《傲慢与偏见》,讲述了北漂网络写手唐楠楠阴差阳错捡到“落魄富二代”朱侯后,又在机缘巧合下被“暖心高富帅”萧见君一见钟情的故事。

迪丽热巴和张云龙演的电视剧

迪丽热巴和张云龙演的电视剧

迪丽热巴和张云龙演的电视剧是《傲慢与偏见》,讲述了北漂网络写手唐楠楠阴差阳错捡到“落魄富二代”朱侯后,又在机缘巧合下被“暖心高富帅”萧见君一见钟情的故事。

北漂网络写手唐楠楠(迪丽热巴饰)脑洞大于常人,整日穿行在各种“白日梦”之中,梦想着有一天能成为网文大神,然而在她误打误撞毁掉了贱萌海龟男朱侯(张云龙饰)为追求女神精心布置的告白仪式之后,这对冤家阴差阳错之下被迫带着各自的傲娇与偏见开始了同居生活。朱侯的高富帅好基友萧见君(高伟光饰)因对唐楠楠一见钟情展开猛烈攻势,却不料遭到朱侯再三阻挠。当“傲娇”任性撞上“偏见”无理,一场鸡飞狗跳的脱线恋情正在袭来,一次跨越银河系的世纪大和解即将上演。

猜你喜欢

热门标签:

电视剧 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

一场遇见爱情的旅行欧阳先生是谁

阅读量:25影视动漫

一场遇见爱情的旅行更新时间

阅读量:19影视动漫

一场遇见爱情的旅行大结局剧情

阅读量:29影视动漫

一场遇见爱情得旅行大结局

阅读量:27影视动漫

一场爱情的旅行大结局

阅读量:25影视动漫

一个鬼子都不留的演员

阅读量:32影视动漫

一帘幽梦的演员

阅读量:30影视动漫

开封府杀牛案是哪一集

阅读量:631影视动漫