页面加载中
爱秀美·问答

龙在江湖结局

【导读】太子表面上和韦吉祥合开工厂,却一直不给他钱反说韦哭穷。却又暗地里贩毒,嫁祸给韦吉祥。韦吉祥儿子、妻子遭人杀害。

龙在江湖结局

龙在江湖结局

太子表面上和韦吉祥合开工厂,却一直不给他钱反说韦哭穷。却又暗地里贩毒,嫁祸给韦吉祥。韦吉祥儿子、妻子遭人杀害。

该片讲述了进入黑社会的韦吉祥命运坎坷,妻子意外去世,与儿子韦大洪关系摩擦不断的故事。

韦吉祥(刘德华饰)育有一名一岁大的儿子大洪(余文浚饰),为了维持家计担任代客泊车的工作。但却因一突发的纷争中砍伤仇家丧波,惹祸上身的吉祥,求助自己曾心仪许久的大律师Sandy(梁咏琪饰),而使丧波(吴毅将饰)被判入狱五年,但也牺牲自己的爱妻。身负丧妻之痛的吉祥,为了爱妻的遗愿,独自抚养爱子,但因与其子大洪之前接触不深故彼此摩擦不断,好在吉祥多年的红颜知己Ruby(关秀媚饰)从中调解,父子关系日渐软化,进而更能体会彼此在心中的重要性。

猜你喜欢

热门标签:

电影 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

龙在江湖剧情详细解析

阅读量:38影视动漫