页面加载中
爱秀美·问答

杨超越粉丝叫啥

【导读】杨超越的粉丝名叫“月芽”。杨超越取的粉丝名是“月芽”,但她的男粉丝更愿意自称“村民”,所以一般是男粉丝叫“村民”,女粉丝叫“月芽”。

杨超越粉丝叫啥

杨超越粉丝叫啥

杨超越的粉丝名叫“月芽”。杨超越取的粉丝名是“月芽”,但她的男粉丝更愿意自称“村民”,所以一般是男粉丝叫“村民”,女粉丝叫“月芽”。

杨超越,1998年7月31日出生于江苏省盐城市,中国内地流行乐女歌手、影视演员,女子演唱组合CH2、火箭少女101成员。2017年,加入女子演唱组合CH2,从而正式出道。2018年,参加腾讯视频女团青春成长节目《创造101》,最终获得第3名,并加入女子演唱组合火箭少女101;8月18日,随火箭少女101推出组合首张EP专辑《撞》;同年,相继推出个人单曲《跟着我一起》、《冲鸭冲鸭》、《招财进宝》;12月15日,获得“影响中国”年度演艺人物奖。2019年3月,杨超越被评选为LikeTCCAsia亚太区最美100张面孔第3位、中国区最美100张面孔第1位;同年,相继主演了青春运动励志剧《极限17:羽你同行》、古装玄幻剧《将夜2》、恋爱轻喜剧《仲夏满天心》。

猜你喜欢

热门标签:

杨超越 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

杨边越锦鲤的由来

阅读量:16娱乐

杨超越王源怎么了

阅读量:63娱乐

杨超越演的电视剧叫什么

阅读量:37娱乐

杨超越是怎么出道的

阅读量:12娱乐