页面加载中
爱秀美·问答

龙少爷的演员

【导读】电影《龙少爷》的演员是成龙、陈惠敏、雪梨、火星、田丰、张冲。讲述大内总管程如虎私运宫廷珍藏之古物,因种种原因而与当地富户贺金壁之子龙之间发生争斗的故事。

龙少爷的演员

龙少爷的演员

电影《龙少爷》的演员是成龙、陈惠敏、雪梨、火星、田丰、张冲。讲述大内总管程如虎私运宫廷珍藏之古物,因种种原因而与当地富户贺金壁之子龙之间发生争斗的故事。

演员角色:

成龙 饰 Dragon、元奎 饰 Lu Chen gang member、冯克安 饰 The Killer King、陈惠敏 饰 Tiger、郑康业 饰 Ah Dee、孟海 饰 Lu Chen gang member、火星 饰 Cowboy。

故事讲述了清朝快要覆亡时,大内总管程如虎私运宫廷珍藏之古物,辗转至广东境内之龙山镇,因种种原因而与当地富户贺金壁之子龙之间发生的争斗。

清朝覆亡,大内总管乘乱将古物售与洋人,以图重利,此事为副总管海活极力反对,与程总不欢而散。龙山镇富户贺金壁之子龙,武艺高超,某日与友出游,误入程藏宝之处,幸有王员外相救,免于一死,而此海活却趁机偷走宝物数件,程大怒,更四处追杀海活。龙某次在岳王庙中,正遇程手下多人欲擒海活,龙便与众人挺身相救,程手下见众人皆怒,悻然而去。程知道龙将海活藏于王员外府内,以为王员外与海活勾结,下令杀海活与王员外。龙为救人展开了一场生死之战,联手将程击败。

猜你喜欢

热门标签:

电影 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐