页面加载中
爱秀美·问答

林大为和王胜男最后离婚了吗

【导读】《少年派》林大为和王胜男最后没有离婚,两人还生了一个二胎。王胜男一直吵着要和林大为离婚,但一直没有真的离成,最后在林妙妙考上大学后,林大为和王胜男和好如初。

林大为和王胜男最后离婚了吗

林大为和王胜男最后离婚了吗

《少年派》林大为和王胜男最后没有离婚,两人还生了一个二胎。王胜男一直吵着要和林大为离婚,但一直没有真的离成,最后在林妙妙考上大学后,林大为和王胜男和好如初。

在剧中,林妙妙一家总是吵吵闹闹的虽然有很多小矛盾小争吵,但是这个家也是充满了温情的。林大为的工作很忙,但是只要离开家几天就会回来看看,心里很记挂着王胜男和林妙妙,就算是为了陪家人和老板请假也可以,由此可见林大为是真的很爱家人。王胜男虽然外表看起来雷厉风行,但其实是典型的刀子嘴豆腐心,虽然每天都严格的要求林妙妙的学习和生活,唠叨林大为,但是全部都是因为爱他们。虽然王胜男在教育方式和婚姻的相处中有些偏颇,但也并不影响她对林大为和林妙妙的爱。剧情的最后,林大为没有和王胜男离婚,其中很重要的原因是两个人还是互相爱着对方的,也深深的爱着女儿林妙妙,所以两个人决定好好生活,后来还怀了二胎。

猜你喜欢

热门标签:

电视剧 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

真正的扎萨是谁

阅读量:16娱乐

真假姐妹花演员表

阅读量:21娱乐

向前的结局

阅读量:13娱乐

戎祥的指头是怎么没的

阅读量:26娱乐

明河是华莲和谁的女儿

阅读量:15娱乐

希芙去哪了

阅读量:20娱乐

程燕扮演者

阅读量:22娱乐

老版苏妲己的扮演者

阅读量:44娱乐