页面加载中
爱秀美·问答

龙珠传奇皇上打易欢板子是第几集

【导读】在电视剧《龙珠传奇之无间道》第62集。康熙虽免了易欢的死罪,但他却坚持要责打易欢。康熙狠下心打了易欢手掌,之后他道明苦心并亲自为易欢上药,谁料易欢突感不适晕倒在康熙怀中。

龙珠传奇皇上打易欢板子是第几集

龙珠传奇皇上打易欢板子是第几集

在电视剧《龙珠传奇之无间道》第62集。康熙虽免了易欢的死罪,但他却坚持要责打易欢。康熙狠下心打了易欢手掌,之后他道明苦心并亲自为易欢上药,谁料易欢突感不适晕倒在康熙怀中。

李易欢(杨紫饰)是前明永历帝最后一个孩子,自幼在前明遗老聚集的明珠谷长大,与朱慈煊(别名李剑卿)(茅子俊饰)、雪倾城(舒畅饰)、叶默声(韩承羽饰)、樊倩影(孙蔚饰)等师兄妹一同随师父们习武学艺。长大之后,易欢一行人离开明珠谷,在师父的授意下设法接近康熙(秦俊杰饰),试图寻找以报家族仇恨的机会。易欢与少年康熙从欢喜冤家到两心相许再到最后不得不反目为仇,真挚的情感和家族的仇恨成为横亘在他们之间最大的矛盾,其余少男少女们也在承担师长们给予重任的同时也经历了各自的爱恨情仇。而康熙以仁德治国的理念最终打动了易欢,她放弃了仇恨并试图说服小伙伴们不要再为私仇而引发战乱危害百姓。最终易欢决定嫁给康熙。康熙承诺,会做一代明君,最终一统天下民心,开创了康乾盛世的局面。

猜你喜欢

热门标签:

龙珠传奇 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

龙珠传奇易欢有圆房吗

阅读量:24影视动漫