页面加载中
爱秀美·问答

追球 结局

【导读】《追球》结局中齐景浩和颜晓希和好,并且一起拿下了乒乓球全国学院杯的冠军,童嘉月和侯建白在一起了,白薇因为给颜晓希挡刀受了重伤。

追球 结局

追球 结局

《追球》结局中齐景浩和颜晓希和好,并且一起拿下了乒乓球全国学院杯的冠军,童嘉月和侯建白在一起了,白薇因为给颜晓希挡刀受了重伤。

《追球》的结局看似很完美,但是对于一路追过来的网友来说最后的结局有些仓促了,因为有很多事情都没有交代清楚,连齐景浩和颜晓希的和好过程都很仓促,甚至还有人怀疑他们究竟是不是真的和好了。

结局中还有一个遗憾就是没有说明颜晓希有没有原谅自己的亲生母亲,大家都知道颜晓希的妈妈是董兰英,也就是腾远学院新的校董,虽然她这些年都在寻找自己的亲生女儿雅丽,把自己塑造成一个好妈妈的形象,但是只有雅丽本人和她自己知道,女儿是被她故意丢掉的。

颜晓希就是雅丽,她因为被抛弃所以从心底里恨自己的妈妈,所以即使她认出了董兰英是自己的妈妈她也不愿意相认,关于颜晓希有没有和董兰英恢复母女关系这一点在剧中并没有交代。

还有就是白薇的结局,她最后帮颜晓希挡了一刀,但是却并没有说明她是重伤还是死了,虽然白薇人设不讨喜,但她后来的行为也足够被原谅了。

猜你喜欢

热门标签:

电视剧 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

一场遇见爱情的旅行欧阳先生是谁

阅读量:13影视动漫

一场遇见爱情的旅行更新时间

阅读量:12影视动漫

一场遇见爱情的旅行大结局剧情

阅读量:20影视动漫

一场遇见爱情得旅行大结局

阅读量:16影视动漫

一场爱情的旅行大结局

阅读量:15影视动漫

一个鬼子都不留的演员

阅读量:14影视动漫

一帘幽梦的演员

阅读量:24影视动漫

开封府杀牛案是哪一集

阅读量:426影视动漫