页面加载中
爱秀美·问答

林晓晓扮演者

【导读】《我是特种兵之利刃出鞘》林晓晓扮演者是刘晓洁。刘晓洁(原名刘怡彤),1983年10月1日出生于辽宁省辽阳市,毕业于南京艺术学院影视系,中国内地女演员。

林晓晓扮演者

林晓晓扮演者

《我是特种兵之利刃出鞘》林晓晓扮演者是刘晓洁。刘晓洁(原名刘怡彤),1983年10月1日出生于辽宁省辽阳市,毕业于南京艺术学院影视系,中国内地女演员。

1997年,刘晓洁在辽宁省艺术学校期间,获舞蹈专业大赛中个人表演奖。1998年,获学校舞蹈专业“十佳优秀学生”称号,并在电视台兼做儿童节目主持人。2000年,考入南京艺术学院电影电视学院影视系表演专业。2005年出演民国历史剧《风雨西关》。2007年主演科幻情景喜剧《糊涂小天使》。2009年参演古装奇幻剧《仙剑奇侠传三》。2011年领衔主演抗日剧《非凡英雄》。2013年因参演《特种兵之火凤凰》而为观众所熟知。2015年参演电视剧《我是机器人》。2016年主演谍战剧《终极使命》。2018年主演都市爱情轻喜剧《向前一步是幸福》。

猜你喜欢

热门标签:

电视剧 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

真正的扎萨是谁

阅读量:31娱乐

真假姐妹花演员表

阅读量:27娱乐

向前的结局

阅读量:24娱乐

戎祥的指头是怎么没的

阅读量:36娱乐

明河是华莲和谁的女儿

阅读量:25娱乐

希芙去哪了

阅读量:27娱乐

程燕扮演者

阅读量:30娱乐

老版苏妲己的扮演者

阅读量:51娱乐