页面加载中
爱秀美·问答

陈赫去向往的生活是哪一期

【导读】陈赫去《向往的生活》是第20170129期和第20190705期,《向往的生活》是由湖南卫视、浙江合心传媒联合推出的生活服务纪实节目。

陈赫去向往的生活是哪一期

陈赫去向往的生活是哪一期

陈赫去《向往的生活》是第20170129期和第20190705期,《向往的生活》是由湖南卫视、浙江合心传媒联合推出的生活服务纪实节目。

《向往的生活》的模式为黄磊、何炅和刘宪华三个人在一个叫蘑菇屋的地方过日子,一日三餐都需要自给自足,而硬通货是玉米和瓜子,玉米可以换肉,瓜子可以换啤酒。每期节目都会有客人光顾,三位蘑菇屋主人要想办法招待他们,并满足他们在吃方面的要求。

《向往的生活》给明星和嘉宾提出的要求只是:自己去田地里采摘,搭炉灶,利用农居里仅有的传统生活用品,过自给自足的生活。如果再有额外的需求则需要他们用相应的劳动来交换。美好的生活都是用双手劳动换来的,节目通过让嘉宾们回归生活本身,来讲述一些简单的朴实的道理,比如要珍惜一顿饭的价值,讲讲中国人的待客之道。

猜你喜欢

热门标签:

综艺 向往的生活 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤

相关推荐

明日之子赫兹背后是谁

阅读量:175影视动漫

上海老娘舅调解节目

阅读量:84影视动漫

吉米秀哪里能看

阅读量:219影视动漫

一站到底北大南大校草哪一期

阅读量:333影视动漫

刀郎上中国好声音那期

阅读量:204影视动漫

开讲啦狙击手是哪一期

阅读量:201影视动漫

最强大脑停播原因

阅读量:139影视动漫

最强大脑何猷君有几集

阅读量:43影视动漫

《班淑传奇》是什么时候演出的?

阅读量:129影视动漫