页面加载中
爱秀美·服饰

倒三角型身材夏季穿搭 倒三角型身材是怎样的

【导读】倒三角型身材就是上半身比下半身胖,与梨形身材不同,倒三角型身材一定要把腰部和腿部的线条展现出来,一起看看倒三角型身材夏季的穿搭吧。

倒三角型身材夏季穿搭

倒三角型身材下半身肌肉线条什么的都很完美,唯一需要修饰的就是过宽的肩膀。因为上半身比下半身要壮实,所以很容看起来有头重脚轻。

此时要做好的工作就是平衡这种头重脚轻感:上半身尽量简洁,下半身适当增加厚度。用项链等首饰在脖子分散别人的注意力,也能够让肩膀看起来不会过于宽大。

倒三角型身材夏季穿搭 倒三角型身材是怎样的

穿V领的上衣会很好看,腰部略显突出,因为它们会缩小你的上半身,同时创造一些曲线在臀部。穿着深色披肩领口或轻褶上衣,特别是深色的衣服,再配上浅色的外套,也可以达到同样的效果。深V领裹身式上衣对于娇小的女性来说是再合适不过的了,因为它们让你的脖子看起来更长,比例看起来更好。它们特别适合倒三角型身材的娇小女性。

倒三角型身材夏季穿搭 倒三角型身材是怎样的

穿着剪裁的衬衫也会很好看,这凸显了你的腰身,并且可以在喉咙处解开扣子。即使是无领的款式也非常适合倒三角形,尤其是你可以稍微解开上衣的扣子,而衬衫的腰部是定制。

如果你想分散人们对你突出的肩膀的注意力,你可以穿无肩带上衣和露肩上衣。对于倒三角形的女性来说,你的内衣可以帮助你平衡肩膀的宽度,让你的胸部更加引人注目。合适的内衣有助于突出你的腰部,并在上衣和连衣裙方面有更多的选择。

倒三角型身材夏季穿搭 倒三角型身材是怎样的

倒三角型身材是怎样的

肩宽臀窄,呈倒三角。有突出和宽阔的肩,比你的腰围或臀部宽,有丰满的胸围和宽阔的背部,上半身比例较大,拥有相当平坦的臀部。当你体重增加时,你的腰部依然很细,并且你的腹部和上半身会先增重,特别是你的背部。

猜你喜欢

热门标签:

身材搭配 秋装 胖人服装搭配 冬装 韩版女装 约会装 甜美搭配 街拍 小清新 节日装

相关推荐

小个子女生的穿衣搭配共享,教你挑选适合的单品穿出不一样觉得

阅读量:28身材搭配

当个子不足的那时候骨架大的女生合适穿什麼设计风格衣服裤子?

阅读量:20身材搭配

休重超出100的女孩这三种裤子应当少穿

阅读量:47身材搭配

胖人忌讳穿什麼颜色的衣服显瘦穿衣搭配技巧get起來

阅读量:92身材搭配

秋季微胖MM藏肉小技巧 2019年时尚女孩都在这么穿!

阅读量:1709身材搭配

腿粗适合什么半身裙 腿粗胯宽的女生可以穿半身纱裙吗

阅读量:553身材搭配

夏天胖MM适合穿什么裤子 不同身高女生适合的裤子长度

阅读量:295身材搭配

又到露肉的季节?夏天胳膊粗的女生首选这3款单品!

阅读量:248身材搭配

春天又到解锁衬衫的时候?扁身、宽肩、梨形身材对号入座选一款适合自己的

阅读量:216身材搭配

今年超级火的奶奶裤 腿粗屁股大选这款就对了!

阅读量:677身材搭配

梨形身材适合穿背带裤吗 梨形身材穿什么裤子

阅读量:1468身材搭配

上身壮肩膀宽的女生穿什么衣服好 倒三角型身材女生穿衣搭配技巧

阅读量:2829身材搭配

个子矮的女生适合什么衣服 矮个子女生搭配衣服的技巧

阅读量:373身材搭配

春天运动风怎么穿好看 I line直线穿搭法+厚底鞋拯救短粗腿!

阅读量:132身材搭配

五五分太丑?小个子女生穿搭的最佳黄金比例是四:六分

阅读量:214身材搭配