页面加载中
爱秀美·服饰

h型身材搭配技巧 h型身材夏天穿衣搭配

【导读】h型身材也叫做矩形身材,特点在于没有曲线,对于这种h型身材的女性来说,在夏天选择衣服的时候,服装版型还是要合体的,那h型身材夏天应该怎样穿衣搭配呢?

h型身材搭配技巧

1,利用内搭来制造腰线,搭配外套。要用到腰带,腰带只是为了定位一个腰线出来,给出一个暗示,并非非要紧紧的箍在腰部。

2,利用配饰,以及在腰部制造部规则的细节,转移对腰部水平的注意。

h型身材搭配技巧 h型身材夏天穿衣搭配

3,利用设计细节丰富的服装,色彩,形状等,转移对腰部的关注。

4,利用一些设计技巧巧妙的服饰来收窄腰部,扩张胸部和跨部,让身材看起来像x型。也可以穿h型的外套或连衣裙,加强肩部的设计。也可以穿西裤套装,视觉统一性。还可以穿a型连衣裙。

5,避免直筒裙,有设计感的半裙更优雅。

h型身材搭配技巧 h型身材夏天穿衣搭配

h型身材夏天穿衣搭配

h型身材最大的特点就是身材的一些曲线不明显,因此,很多女性穿起衣服来都是不怎么好看的,尤其是一些裙子的款式。对于这种h型身材的女性来说,在夏天选择裙子的时候,裙子的版型是非常重要的一个问题。

如果女生想要表现得有斯文气质一点,那么选择一些素色的纯色连衣裙也还不错,一般来讲,这个方面只要不是太过怪异就都是可以的。

h型身材搭配技巧 h型身材夏天穿衣搭配

选择一些半身裙款式来搭配一个上衣也是比较不错的选择,这样的搭配能够有更大的一个发挥空间,让女性的身材的缺点得到更大的尊严。一般来讲,这样的服装搭配确实是可以得到一个比较不错的效果的,比如说短款百褶裙搭配白色衬衫,又或者是半身长裙搭配雪纺料上衣。

高领设计的连衣裙,是以白色为底色的单品,上面有黑色碎花装饰,但并不是很强烈,所以大家感受到的更多是白色的清纯气息。另外宽松的裙子,是很适合H型身材的女生,因为将肉肉都遮住了。

猜你喜欢

热门标签:

身材搭配 秋装 胖人服装搭配 冬装 韩版女装 约会装 甜美搭配 街拍 小清新 节日装

相关推荐

h型身材如何穿衣搭配 H型身材穿衣搭配技巧

阅读量:527身材搭配

她是福布斯榜中国十大国际性女模特,今穿牛仔裤背带裤配长大衣,霸气侧漏十足

阅读量:35身材搭配

小个子女生的穿衣搭配共享,教你挑选适合的单品穿出不一样觉得

阅读量:67身材搭配

当个子不足的那时候骨架大的女生合适穿什麼设计风格衣服裤子?

阅读量:31身材搭配

休重超出100的女孩这三种裤子应当少穿

阅读量:56身材搭配

胖人忌讳穿什麼颜色的衣服显瘦穿衣搭配技巧get起來

阅读量:104身材搭配

秋季微胖MM藏肉小技巧 2019年时尚女孩都在这么穿!

阅读量:1741身材搭配

腿粗适合什么半身裙 腿粗胯宽的女生可以穿半身纱裙吗

阅读量:736身材搭配

夏天胖MM适合穿什么裤子 不同身高女生适合的裤子长度

阅读量:367身材搭配

又到露肉的季节?夏天胳膊粗的女生首选这3款单品!

阅读量:263身材搭配

春天又到解锁衬衫的时候?扁身、宽肩、梨形身材对号入座选一款适合自己的

阅读量:228身材搭配

今年超级火的奶奶裤 腿粗屁股大选这款就对了!

阅读量:713身材搭配

梨形身材适合穿背带裤吗 梨形身材穿什么裤子

阅读量:1512身材搭配

上身壮肩膀宽的女生穿什么衣服好 倒三角型身材女生穿衣搭配技巧

阅读量:2924身材搭配

个子矮的女生适合什么衣服 矮个子女生搭配衣服的技巧

阅读量:412身材搭配

春天运动风怎么穿好看 I line直线穿搭法+厚底鞋拯救短粗腿!

阅读量:139身材搭配