页面加载中
爱秀美·美体

苹果形身材对身体的危害 苹果形身材怎么来的

【导读】苹果型身材是我们比较常见的身材,英国一项研究表明,苹果形身材比其他身材寿命更短。苹果型身材不仅严重影响整体的美观性,还对我们的身体有着很大的危害,我一起来看看吧。

苹果形身材对身体的危害

1.有增加患高血压、糖尿病等危险。肥胖者易发生胰岛素抵抗。据《美国心脏病学院期刊》的一项研究表明:拥有苹果形身材的人,患糖尿病、高血压等慢性病的几率会更高!这是因为这些内脏上过多脂肪堆积,将会破坏胰岛素系统,从而增加如高血压、脂肪肝、糖尿病等疾病的几率。

苹果形身材对身体的危害 苹果形身材怎么来的

2.有增加心脑血管疾病的风险。苹果形身材的人内脏储存了太多脂肪,造成内脏脂肪超标,就会对腹部和胸腔造成压力,导致内脏机能下降,还会导致高血脂、高血糖等身体问题,容易引发动脉硬化等心脑血管疾病的发病几率。

2009年11月25日有报道称,瑞典一项研究发现,苹果型身材的女性不仅容易死于心脏病发作和脑中风,还更容易患痴呆。研究人员发现,腰围大于臀围的中年女性到老年患痴呆症的几率是常人的两倍还多。

苹果形身材对身体的危害 苹果形身材怎么来的

苹果形身材怎么来的

1.受到激素的影响相对于女性而言,男性更容易有“将军肚”,也就是变成苹果形身材。有研究表明,雄性激素能增加脂肪在腹部的堆积,降低脂肪在臀部和大腿的堆积。所以,苹果形身材往往多见于男性。而当女性进入更年期或雌性激素失调时,也可能形成苹果形身材。除此之外,遗传因素也是造成苹果形身材的一大原因。

苹果形身材对身体的危害 苹果形身材怎么来的

2.生活习惯的影响除了先天因素之外,很多人的苹果形身材是因为不正确的饮食习惯以及缺乏运动所导致的。远离高脂全脂类的制品、油炸食品和碳酸饮料。美国饮食是高发区,就因为他们改变不了个人的饮食习惯,必要饭前+【HICIBI】智能减脂生物酶 进行阻断食物中多余的油脂,其中油盾和糖盾会及时控制食物中植物油和动物油进入消化道的吸收。糖盾会阻断人体对食物中单糖、多糖、淀粉、面甜点、水果、碳水化物热量的吸收。

猜你喜欢

热门标签:

苹果型身材 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

七式减肥健身操减肥塑形减肥强壮体能快试一下吧!

阅读量:34运动健身

女生有人鱼线吗 女生人鱼线怎么练

阅读量:3038运动健身

瑜伽可以长高吗 为什么做瑜伽可以长高

阅读量:1512运动健身

骨盆运动可以减肥吗 骨盆运动的好处

阅读量:5370运动健身

泡沫轴是什么东西 泡沫轴有什么作用

阅读量:5484运动健身

泡沫轴可以减肌肉吗 如何用泡沫轴放松肌肉

阅读量:719运动健身

快走是有氧运动吗 快走有哪些好处

阅读量:1609运动健身

深蹲会让腿变粗吗 深蹲做多了有什么危害

阅读量:2722运动健身

马拉松是有氧运动吗 跑马拉松有什么好处

阅读量:948运动健身

跑马拉松穿什么鞋 跑马拉松的注意事项

阅读量:1838运动健身

倒立可以练腹肌吗 倒立练腹肌的方法

阅读量:1388运动健身

瑜伽倒立有什么好处 瑜伽倒立的技巧

阅读量:1848运动健身

女生深蹲负重多少合适 负重深蹲的4个常见错误

阅读量:2310运动健身

深蹲有利于减肥吗 深蹲可以锻炼哪里

阅读量:496运动健身

空腹运动能减肥吗 减肥运动饭前还是饭后

阅读量:2029运动健身