页面加载中
爱秀美·亲子

产后多久可以穿塑身衣 产后多久肚子能收回去

【导读】其实很多生产完之后的新妈妈会发现,即使宝宝已经出生,肚子也还是鼓鼓的有赘肉。那么,产后多久可以穿塑身衣呢?产后多久肚子能收回去呢?

产后多久可以穿塑身衣

一般顺产的话,一周就可以开始穿塑身衣;如果是剖腹产,要满月之后才可以穿。在面料的选择上,一定要选择透气性好的。有软棒支撑的塑身内衣,一定要选择软棒软、弹性好的,否则穿着后行动会很不舒适。

选购塑身内衣一定要到专柜,请内衣顾问现场贴身测量身体各个围度的尺寸(不能隔着外衣),并根据个人的身形特点来挑选试穿不同的内衣,直至选到最合适的。所以内衣顾问的专业与否起到很关键的作用。不能拿着上一次的身材测量数据去选购内衣,因为身材不是一成不变的。也不能拿着彼品牌的身材测量数据去选购此品牌的塑身内衣,因为不同品牌的塑身内衣测量方式可能不同,塑身内衣的尺码设定也不尽相同。

产后多久可以穿塑身衣  产后多久肚子能收回去

1,一天内穿塑身衣的时间不要超过8小时,塑身衣一天最好白天的时候穿,晚上的时候可以让身体放松一下,因为塑身衣会使人体基础代谢减慢,另外,塑身衣并不是越紧越好,过分地挤压身体,会影响正常呼吸。

2,顺产一个月后可以穿塑身衣,最好是等身体回复后再使用,因为塑身衣对身体是有一定的压力,才能收紧脂肪和松肉,而刚生完孩子,身体还比较的虚弱,机能得到自然恢复会对身体的内部更健康。

产后多久可以穿塑身衣  产后多久肚子能收回去

3,剖腹产产后六个月后恢复为最佳的时间,可以穿塑身衣,因为要等剖腹产身上的伤口愈合,所消耗的能量与内分泌的作用,会让身体处在高代谢的状态。

产后多久肚子能收回去

这个得看每个人的身体素质恢复情况,有的时间短,有的时间要久一些。剖腹产后肚子还没有恢复是很正常的,因为子宫还没有开始修复好以前的大小,慢慢的就会逐步变小的,这个是子宫的问题,而如果是肚子上的脂肪的话有些人会在修复的时候逐渐减少消耗,有些人可能就一直残留于腹部,所以有些人生了孩子后就身材变形了,有些人则生孩子后身材更好。个体是存在区别的。你慢慢等两个月看看吧,不然的话就要减肥了。多运动节制饮食。

产后多久可以穿塑身衣  产后多久肚子能收回去

1、可以利用哺育母乳来减肥。必须哺育纯母乳6个月以上,有助于大量的融化肚子多余的脂肪。2、穿着束腹腰带。虽然有可能是痛苦和刺激的,但是务必穿束腹腰带一整天,在吃饭、上厕所以及睡觉的时候,可以将腰带卸除。3、练习瑜珈运动。瑜珈是让产后腹部平坦的最佳途径之一,尝试一些可以收紧腹部肌肉的姿势。4、低脂肪的饮食,不要减少碳水化合物的摄入,因为需要碳水化合物,提供能量刺激泌乳。应该多摄取蛋白质、蔬菜、水果,并远离高脂肪食物。5、尝试轻快步行。做一些有氧运动,可以从轻快的步行开始,慢慢增加走路的步伐,直到可以再次跑步。

猜你喜欢

热门标签:

产后恢复 生男生女 怀孕初期症状 怀孕期间可以同房吗 孕妇不能吃哪些食物 排卵期 胎儿性别 双胞胎 宫外孕 顺产

相关推荐

半年减重14公斤 女神徐若瑄产后甩肉5原则

阅读量:133产后调理

产后是不是真的会导致阴道松弛?

阅读量:179产后调理

徐若瑄产后成功减肥14公斤 分享瘦身心得

阅读量:186产后调理

产后如何恢复好身材 辣妈支招6个方法有效

阅读量:168产后调理

4大私密部位产后恢复秘籍 别脸红!

阅读量:269产后调理

产后如何让阴道恢复 适应夫妻生活

阅读量:94产后调理

产后子宫恢复 产后多久子宫能恢复正常?

阅读量:396产后调理

产后恢复日程表 准妈妈快收藏

阅读量:263产后调理

产后抑郁症能自愈吗 产后抑郁症概率

阅读量:976产后调理

木瓜炖汤可以下奶吗 木瓜和什么一起吃下奶

阅读量:11062产后调理

谢娜产后饮食曝光 产后身体虚弱如何调理

阅读量:696产后调理

剖腹产伤口可以用酒精消毒吗?

阅读量:1936产后调理

产后可以吃水果吗?产后不能吃什么水果?

阅读量:4625产后调理

夏天生宝宝要穿袜子吗 夏天坐月子穿什么袜子?

阅读量:230产后调理

夏天生宝宝能洗澡吗 夏天生完宝宝几天可以洗澡?

阅读量:136产后调理

坐月子期间喝蜂蜜水好吗 产后吃蜂蜜好不好

阅读量:129产后调理

哺乳期可以吃辣条吗?

阅读量:399产后调理

皂角米哺乳期可以吃吗?

阅读量:242产后调理

哺乳期染头发对宝宝有什么影响?

阅读量:114产后调理