页面加载中
爱秀美·亲子

什么时候开始穿防辐射服效果最佳

【导读】辐射对于胎儿有一定的影响,防辐射服可以降低这种影响,所以大多数推荐穿防辐射服。但是不少孕妈妈不太了解什么时候开始穿防辐射服比较好?

随着各种新闻行业的报道,越来越多人们知道电磁辐射的危害,特别是针对孕妇这样的特殊群体,更加需要防止电磁辐射的危害,防辐射服也成为了越来越多孕妈们的选择了,可是什么时候开始穿防辐射服呢?效果最好是什么时候。

什么时候开始穿防辐射服效果最佳

什么时候开始穿防辐射服

一、什么时候开始穿防辐射服

其实要知道什么时候开始穿防辐射服,我们从电磁辐射为胎儿的影响方面来了解,下面就将胎儿的成长分三个阶段,孕早期、孕中期、孕晚期。看看具体有什么影响。

1、孕早期

也是怀孕前三个月,是胎儿胚胎发育阶段,电磁辐射会影响到胚胎细胞的发育,使得胚胎细胞受损,或是是胚胎细胞死亡。导致胎儿发育畸形,情况严重的时候甚至会引发孕妇流产。

2、孕中期

这段时间是胎儿大脑发育的关键时期,孕妇长时间的接触到电磁辐射,会使胎儿的大脑发育受损,大脑的中枢神经系统受损,影响胎儿的智力,为以后胎儿的出生留下智力问题。

3、孕晚期

在这个时间段,虽然胎儿已经渐渐的发育成熟了,但是各项身体机能开始慢慢的完善,也需要营养物质的补充电磁辐射会影响到胎儿的免疫力,导致出生之后体弱多病。

什么时候开始穿防辐射服效果最佳

婧麒防辐射服

二、穿戴防辐射服效果最佳的时候

从以上电磁辐射对胎儿发育的各个阶段的影响来看,在孕早期穿上是效果最佳的时候。但是业内知名品牌婧麒研究专业曾表示,在备孕期穿是最好的,因为很难在一怀孕就发现,在刚怀孕的时候,受精卵会在短时间内分裂,在细胞分裂的时候也是最容易受到影响的时候,所以说在备孕期就需要穿上防辐射服。

但是现在很少有夫妻会预留出备孕期这个阶段,因此就推广在怀孕前三个月要穿上防辐射服,婧麒防辐射服研发专家的这一理念也渐渐的得到的人们的认可,而且也是经过了医学研究之后结果。在怀孕前三个月穿上防辐射服可以有效的帮助孕妇为胎儿创建一个“无电磁辐射”的环境,给胎儿一个健康的成长环境。

什么时候开始穿防辐射服效果最佳

为胎儿创建一个“无电磁辐射”的环境

由上文可知,什么时候开始穿防辐射服,效果最佳是什么时候。结果就是在怀孕前三个月,但是孕妇要注意的一点是,防辐射服是需要穿戴整个孕期才可以达到好的效果,才可以更好的避免胎儿受到伤害。

声明:爱秀美登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着爱秀美赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

猜你喜欢

热门标签:

防辐射 孕妇注意事项 孕妇 生男生女 怀孕初期症状 怀孕期间可以同房吗 孕妇不能吃哪些食物 排卵期 胎儿性别 双胞胎

相关推荐

孕妇辐射服真的有用吗 科学实验揭开神秘面纱

阅读量:72孕期

孕妇必吃的12种食物

阅读量:633孕期

孕妇不能吃哪些水果 孕妇不能吃的十大水果

阅读量:2576孕期

新鲜莲子孕妇可以吃吗 孕妇吃新鲜莲子有什么好处

阅读量:957孕期

怀孕可以戴银首饰吗?怀孕戴银手镯好吗?

阅读量:5073孕期

怀孕玩手机孩子易暴躁是真的吗?

阅读量:1815孕期

孕妇黑头严重怎么办?孕妇可以用黑头鼻贴吗?

阅读量:1885孕期

怀孕褐色分泌物是男孩吗?怀孕褐色分泌物正常吗?

阅读量:776孕期

鱼腥草泡水孕妇可以喝吗 孕妇喝鱼腥草泡水有什么好处?

阅读量:482孕期

孕妇能吃龟苓膏吗 孕妇吃龟苓膏对胎儿有什么影响?

阅读量:463孕期

孕妇可以吃烧烤吗 孕妇吃烧烤对胎儿有什么影响?

阅读量:414孕期

补水仪孕妇可以用吗 孕妇用补水仪安全吗?

阅读量:1959孕期

素颜霜孕妇能用吗?孕妇可用的素颜霜推荐

阅读量:427孕期

泰国青草药膏孕妇可以用吗 孕妇用青草膏对胎儿有什么影响?

阅读量:2996孕期

南瓜藤孕妇可以吃吗 孕妇吃南瓜藤对胎儿有什么好处?

阅读量:287孕期

胡麻油孕妇能吃吗 孕妇吃胡麻油对宝宝有什么好处?

阅读量:248孕期