页面加载中
爱秀美·服饰

2019内衣十大排行榜

【导读】内衣作为女性生活中的必备服饰,在市场上的地位也是越来越高,经济能力高的人更是看中内衣的品牌跟品质。那,2019内衣十大排行榜是怎么样的呢?

2019内衣十大排行榜

爱慕

详细介绍:爱慕是我国着名的内衣品牌,于1993年成立,在国内有着百余家专柜,其市场销量和网络平台的效果都位列亲民,在同行业中的地位非常高。

黛安芬

黛安芬(Triumph)是一个内衣及泳装品牌,1886年创立于德国,1902年注册商标。1960年进军大中华市场,并把国际办事处设于香港九龙牛头角(而本公司已迁至九龙湾商业区),1979年开始在中国来料加工产品。

2019内衣十大排行榜

维多利亚的秘密

详细介绍:成立于1977年,美国LimitedBrands集团旗下,风靡全球的性感内衣品牌,维密天使是该品牌模特代言人,每年一场的内衣秀都能吸引全世界人们的关注。

曼妮芬

详细介绍:“曼妮芬”品牌内衣连续八年(2005-2012)被中国商业联合会、中华全国商业信息中心评为同类产品市场综合占有率第一位、女性内衣连续十一年(2002-2012)荣列同类产品市场销售第一位。

2019内衣十大排行榜

婷美

详细介绍:婷美是我国着名的内衣品牌,最早是凭借塑身衣闻名,如今产业也是越来越丰富,在文胸、保暖衣和睡衣等系列服饰中都有着出色表现。

依之妮

详细介绍:依之妮是我国着名的内衣品牌,它秉持着品质第一、顾客至上的经营原料,先后研发出了许多的新型内衣,如今产业也是扩展至海外,得到了全球消费者的信赖和认可。

2019内衣十大排行榜

古今

详细介绍:古今是我国着名的女性内衣品牌,在国内有着很高的人气,其内衣销量在市场上一直是名列前茅,2004年就创造了4.35亿人民币的销售额。

芬狄诗

“芬狄诗”内衣是安莉芳的一个附属品牌,Fandecie芬狄诗是安莉芳集团凭借其强大的品质保证体系(国内同行业率先通过ISO9001质量体系认证)和系统有序的销售网络(国内四十多个城市1000多家专柜/专卖店,连续六年同类产品中国销售第一)隆重推出的又一女性内衣品牌。

2019内衣十大排行榜

安莉芳

安莉芳,香港内衣品牌,创办于1975年,产品设计时尚,制作精巧,能为不同年龄的女士提供全线内衣产品,包括是活泼的青春少女,还是成熟女士,妊娠母亲,安莉芳皆能全面照顾周到,除了内衣系列,集团旗下的泳衣系列及睡衣系列,均能够令顾客满意。

华歌尔

华歌尔在国内销售的产品有:文胸、束裤、全身束衣、内裤、睡衣、保暖衣、衬裙等。华歌尔每一季新产品的研发依据是根据人科研提供的数据,在注重功能的同时更注重舒适感。

猜你喜欢

热门标签:

内衣 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

魅惑圣诞 让内衣来的更性感一点

阅读量:46246内衣

盘点MM最爱的大牌内衣

阅读量:46706内衣

性感内衣释放女人真我个性

阅读量:69823内衣

小S性感内衣秀 身材热辣火爆

阅读量:55840内衣

蕾丝内衣含蓄中透出性感诱惑

阅读量:103756内衣

台湾美女Vivian徐若瑄性感内衣写真

阅读量:39475内衣

陈乔恩演绎性感内衣女郎

阅读量:48759内衣

超级性感的“内衣手机链”

阅读量:11507内衣

bralette怎么搭配 这样搭可以直接让你桃花满到2020

阅读量:164内衣

男生最喜欢的三种内衣款式 这几种招桃花內衣不踩雷

阅读量:131内衣

运动内衣可以穿着睡觉吗 长期穿运动内衣的危害

阅读量:469内衣

黛安芬携手应采儿刘芸燃起闺蜜能量,为女性力量发声!

阅读量:228内衣

掌握5大点,选择最适合自己的运动服装

阅读量:1183内衣

星星袜子在哪买?

阅读量:302内衣

超模也爱的5款运动bra 运动也能火辣辣!

阅读量:401内衣

奥特莱斯是什么品牌 奥特莱斯是哪个国家

阅读量:3018内衣

安莉芳内衣怎么样?

阅读量:621内衣

大写的壕!90后维密天使穿200万美元天价内衣走秀

阅读量:418内衣

安莉芳是哪里的品牌?

阅读量:727内衣

歌瑞尔是哪里的牌子?

阅读量:1992内衣

好奇密斯是什么牌子?

阅读量:278内衣

茜施尔塑身衣有效果吗 西施尔内衣多少钱一件

阅读量:231内衣

茜施尔是几线品牌 茜施尔内衣怎么样

阅读量:1572内衣