页面加载中
爱秀美·问答

磨砂膏的坏处

【导读】磨砂膏中添加了颗粒状物质,长时间使用可能会使皮肤变薄;磨砂膏具有深层清洁作用,因此有着很强的渗透性,很容易将细菌和污垢一同带入皮肤深层,从而引发皮肤问题。

磨砂膏的坏处

磨砂膏的坏处

磨砂膏中添加了颗粒状物质,长时间使用可能会使皮肤变薄;磨砂膏具有深层清洁作用,因此有着很强的渗透性,很容易将细菌和污垢一同带入皮肤深层,从而引发皮肤问题。

磨砂膏是含有均匀细微颗粒的乳化型洁肤品。其主要用于去除皮肤深层的污垢,除去死皮。一般情况下,先用洗面奶再用磨砂膏。洗面奶可以有效清洁肌肤表面的灰尘和污垢,而磨砂膏可以去除脸上死皮,进行深层清洁,从而保持肌肤健康。

磨砂膏:磨砂膏建议是2周使用1次好。磨砂膏具有较强的清洁力,是不能频繁使用的,否则过度清洁,会对肌肤造成伤害,让肌肤变得脆弱敏感,建议是2周使用1次好。

猜你喜欢

热门标签:

护肤品 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

lp化妆品中文是什么

阅读量:403时尚

gehos是什么牌子

阅读量:168时尚

filorga是什么牌子

阅读量:52时尚

booster在护肤品的意思

阅读量:65时尚

birdsnest是什么牌子

阅读量:139时尚

acwell为什么韩国没有

阅读量:153时尚

mvsk算什么档次护肤品

阅读量:121时尚

dermatix怎么打开盖子

阅读量:232时尚