页面加载中
爱秀美·问答

勇者胜的演员

【导读】《勇者胜》的演员有周一围,尹铸胜,战菁一,李茂,吕一,唐妤萌,梅俪儿,左金珠等人。该剧讲述了杨烽火在宋毅的领导下,加入共产党队伍,走上了革命道路的故事。

勇者胜的演员

勇者胜的演员

《勇者胜》的演员有周一围,尹铸胜,战菁一,李茂,吕一,唐妤萌,梅俪儿,左金珠等人。该剧讲述了杨烽火在宋毅的领导下,加入共产党队伍,走上了革命道路的故事。

角色介绍:

杨峰火

演员 周一围

东北合江大地盛名在外的抗日英雄“雪狼”。 杨烽火性格大开大合,看似落拓不羁,实则至情至性,尤其是在危难之时,他总能力挽狂澜, 出其不意克敌,是个名副其实的“独行侠”。

弓万堂

演员 尹铸胜

合江“四块金”之领头金,匪号“震天弓”,尤善权谋。弓万堂最为人津津乐道的是,他能够“学以致用”,将昔年学习木工的道理融会贯通,并运用到用兵作战上。弓万堂是绝对的领袖级人物,他的恶不能用单纯的“坏”来概括。

厉雪男

演员 战菁一

杨烽火回到驿马川,第一个遇到的就是厉雪男,由此拉开了两人充满戏剧的感情纠葛。厉雪男的性格表现在她的热烈,甚是可以说灼热,她不同于沈玉容的孤冷,对杨烽火爱得率性,相悖的形象最初让杨烽火大感不适,然而正是由于她那颗火热的心,最终融化了杨烽火。

宋毅

演员 李茂

中共民主联军驻驿马川土改工作组组长。宋毅看上去像白面书生,实则文武双全。宋毅代表着那一代为新中国奋斗不息的仁人志士,为了理想没有丝毫的杂念。

沈玉容

演员 吕一

沈玉蓉是奉天大家闺秀,曾与杨烽火相互倾慕。后因“九一八”事变,杨烽火为报家仇,下山追杀日寇,一晃就是14年。14年后,杨烽火回到驿马川,沈玉蓉成了弓万堂的压寨夫人。所爱却不能跟随,跟随却不是所爱,痛苦无时不刻在啃噬沈玉容的内心。

青一掐

演员 唐妤萌

驿马川小客迎酒坊女掌柜,风骚迷人。青一掐是驿马川的风云人物,生就一副诱人的皮囊,她更是善于利用自己的优势,从而将酒坊的生意做得如火如荼。但青一掐绝非放荡,而是个有着真性情的奇女子。

猜你喜欢

热门标签:

电视剧 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

一场遇见爱情的旅行欧阳先生是谁

阅读量:76影视动漫

一场遇见爱情的旅行更新时间

阅读量:49影视动漫

一场遇见爱情的旅行大结局剧情

阅读量:80影视动漫

一场遇见爱情得旅行大结局

阅读量:63影视动漫

一场爱情的旅行大结局

阅读量:78影视动漫

一个鬼子都不留的演员

阅读量:80影视动漫

一帘幽梦的演员

阅读量:62影视动漫

开封府杀牛案是哪一集

阅读量:788影视动漫

《班淑传奇》是什么时候演出的?

阅读量:335影视动漫