页面加载中
爱秀美·问答

包山是什么电视剧

【导读】《开封府传奇》。该剧根据古典名著《三侠五义》改编,讲述了青年包拯挣脱腐朽的官场桎梏,智破重重的离奇迷案,将反腐斗争进行到底的故事。

包山是什么电视剧

包山是什么电视剧

《开封府传奇》。该剧根据古典名著《三侠五义》改编,讲述了青年包拯挣脱腐朽的官场桎梏,智破重重的离奇迷案,将反腐斗争进行到底的故事。

北宋仁宗年间,枢密使张德林带兵取得边关大捷,契丹国将公主献给张德林,与大宋议和,准备以“美人计”再图大业。捷报传来,仁宗设宴庆功,张德林的侄女张美人借机争宠,夜间铜雀宫突发大火,现场却发现曹皇后的玉佩。仁宗震怒,命包拯调任开封府尹,彻查案件。开封蔡河两岸,大兴豪宅,两岸百姓的宅院被强行拆除。柳家奋起反抗,柳老爹被杀。接连不断有案件发生:嫌疑犯在牢内离奇中毒身亡;驸马陈世美卷入到“抛妻杀子”的案子中;曹皇后出家;张美人突疯;包拯的侄子包勉中计被治罪。种种事件直指贪污集团张德林。包拯惩奸除恶,将张德林绳之以法,最终仁宗朝成为北宋的鼎盛时代。

猜你喜欢

热门标签:

电视剧 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

一场遇见爱情的旅行欧阳先生是谁

阅读量:76影视动漫

一场遇见爱情的旅行更新时间

阅读量:50影视动漫

一场遇见爱情的旅行大结局剧情

阅读量:80影视动漫

一场遇见爱情得旅行大结局

阅读量:64影视动漫

一场爱情的旅行大结局

阅读量:79影视动漫

一个鬼子都不留的演员

阅读量:82影视动漫

一帘幽梦的演员

阅读量:62影视动漫

开封府杀牛案是哪一集

阅读量:791影视动漫

《班淑传奇》是什么时候演出的?

阅读量:345影视动漫