页面加载中
爱秀美·问答

北京人在纽约的演员

【导读】《北京人在纽约》的演员有姜文,王姬,严晓频,高国华等人。《北京人在纽约》讲述了一批北京人在纽约奋斗与挣扎的生存故事,于1994年1月1日上演。

北京人在纽约的演员

北京人在纽约的演员

《北京人在纽约》的演员有姜文,王姬,严晓频,高国华等人。《北京人在纽约》讲述了一批北京人在纽约奋斗与挣扎的生存故事,于1994年1月1日上演。

美国对大多数中国人来讲是一个遥远陌生的国度,来自大洋彼岸的消息也不相同,有人说那里是天堂,有人说那里是地狱。大提琴家王起明和妻子郭燕从肯尼迪机场下机伊始就陷入了一种可怕的幻灭感中,为了谋生,王起明进餐馆打工,郭燕去工厂干活。在严酷的现实面前,他们放弃了同甘共苦的初衷,走上了一条充满竞争,心酸,冷漠的人生之路。 王起明暴发有了钱,郭燕找到新的家,但都没有因此获得幸福安宁,在新的生活波折中,王起明大起大落一贫如洗,郭燕被逐出家门流落街头,他们的女儿也要离家出走。 自由女神依然冷傲注视着来自世界各地的人们涌入纽约淘金寻梦,又有一批中国人走出肯尼迪机场,望着他们兴奋的面孔,王起明百感交集……

猜你喜欢

热门标签:

电视剧 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

一场遇见爱情的旅行欧阳先生是谁

阅读量:76影视动漫

一场遇见爱情的旅行更新时间

阅读量:50影视动漫

一场遇见爱情的旅行大结局剧情

阅读量:80影视动漫

一场遇见爱情得旅行大结局

阅读量:64影视动漫

一场爱情的旅行大结局

阅读量:79影视动漫

一个鬼子都不留的演员

阅读量:82影视动漫

一帘幽梦的演员

阅读量:62影视动漫

开封府杀牛案是哪一集

阅读量:791影视动漫

《班淑传奇》是什么时候演出的?

阅读量:345影视动漫