页面加载中
爱秀美·问答

假面骑士zio演员列表

【导读】《假面骑士zio》演员有奥野壮、押田岳、大幡诗绘理、渡边圭祐等人,《假面骑士Zi-O》是2018年播出的日本特摄电视剧,也是“平成假面骑士”系列第20作。

假面骑士zio演员列表

假面骑士zio演员列表

《假面骑士zio》演员有奥野壮、押田岳、大幡诗绘理、渡边圭祐等人,《假面骑士Zi-O》是2018年播出的日本特摄电视剧,也是“平成假面骑士”系列第20作。

角色介绍

常磐庄吾

奥野壮、高岩成二(未来)、高桥琉晟(少年期)饰,CV:小山力也(未来)

假面骑士Zi-O的变身者。18岁,高中的进路指导时说出“想成为王”的话的高三学生。是天才,还是天然,总说着“感觉好像能行”的话,有着什么都能做到的力量。陷入困境时也会笑着积极思考的人。突然,被出现在眼前的月读告知了“50年后会作为魔王君临世界”的未来的姿态,也很爽快地接受了。为了实现成为实现人们幸福的王而非魔王的梦想,决意作为假面骑士Zi-O进行战斗。

明光院芸津

押田岳饰

假面骑士Geiz的变身者。也是假面骑士Zi-OTrinity的变身者之一。从50年后而来的战士。18岁。2068年,作为反抗者与魔王战斗,但却被迫陷入了苦战,为了在魔王觉醒之前将其打倒而现身于2018年的世界企图夺走庄吾之命。然而,被从同一世界而来的月读以“庄吾是否真的会成为魔王还有必要观察一下”说服,不情愿地答应了。与月读一起在庄吾居住的“朝九晚五堂”的二楼生活。

月读/阿尔匹娜

大幡诗绘理、松岛由依(少女期)饰

假面骑士月读的变身者。从50年后的未来而来的少女。18岁。认同了庄吾强烈的正义感与超越想像的力量,成为了庄吾的战斗的协助者。失去了过去的记忆,但却判明了其正是王家之女及斯沃鲁茨之妹阿尔匹娜。因得到了王位継承权而被兄斯沃鲁茨憎恨,而夺走了其力量。为了对抗兄变身的异类Decade,而使用从庄吾手中得到的表头变身假面骑士月读。

猜你喜欢

热门标签:

电视剧 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

一场遇见爱情的旅行欧阳先生是谁

阅读量:76影视动漫

一场遇见爱情的旅行更新时间

阅读量:49影视动漫

一场遇见爱情的旅行大结局剧情

阅读量:80影视动漫

一场遇见爱情得旅行大结局

阅读量:63影视动漫

一场爱情的旅行大结局

阅读量:78影视动漫

一个鬼子都不留的演员

阅读量:80影视动漫

一帘幽梦的演员

阅读量:62影视动漫

开封府杀牛案是哪一集

阅读量:788影视动漫

《班淑传奇》是什么时候演出的?

阅读量:335影视动漫