页面加载中
爱秀美·问答

北部湾人家的演员

【导读】《北部湾人家》的演员有李雪健,刘莉莉,斓曦,杜源等人。该剧从一个老人韦大壮的角度,讲述了改革开放以来中国社会的发展,以及一个温暖家庭的故事。

北部湾人家的演员

北部湾人家的演员

《北部湾人家》的演员有李雪健,刘莉莉,斓曦,杜源等人。该剧从一个老人韦大壮的角度,讲述了改革开放以来中国社会的发展,以及一个温暖家庭的故事。

角色介绍:

韦大壮

演员 李雪健

退休老干部。本该平静的生活被一系列事件打破:妻子简淑贤出现阿尔兹海默症前兆;三女儿韦桂苏是开发区副主任,因为工作上的烦恼,家庭关系受到波及导致破裂;小儿子桂江生病不想拖累妻子,也在闹离婚;留学归来的孙子带回外国女友,文化隔阂让他和家人之间闹起了不愉快。

简淑贤

演员 刘莉莉

大学教授,像大多数知识分子一样儒雅且执拗。中年时与韦大壮相识、相知,组成再生家庭,夫妻二人相敬相爱。在发现自己患上了老年痴呆症之后,她为了不让学生们因为她而接受错误、混乱的知识,毅然退出自己奋斗一生的讲台,给学生们留下最瑰丽的身影。

韦桂苏

演员 斓曦

退休干部韦大壮的三女儿,开发区副主任。她兢兢业业,一心为公,继承了父亲的一身正气。韦桂苏不仅面临工作上的考验,还要处理因家庭、工作失衡带来的问题。[7]

罗文明

演员 房子斌

罗文明是韦大壮的女婿,随着时代的变化,罗文明与韦大壮女儿在各种环境影响下,情路跌宕起伏,导致岳父与女婿之间的互动也爱恨参半,悲喜交织。

简丹

演员 丁宁

简淑贤的女儿。她的母亲是韦大壮后娶的妻子,她虽然是韦大壮的继女,但是与韦大壮感情很深厚,韦大壮也成为她和母亲之间的调和剂,而且简丹与韦家人相处的也很好,她与丈夫罗文明也是鹣鲽情深、恩爱有加。

孙淑珍

演员 林依婷

气质高雅的酒店财务总监,她善良贤惠,深得家人的喜爱。孙淑珍的丈夫韦桂江不够成熟稳重,使得孙淑珍一路以来受了不少委屈,但夫妻二人始终恩爱如初,矢志不渝。

猜你喜欢

热门标签:

电视剧 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

一场遇见爱情的旅行欧阳先生是谁

阅读量:76影视动漫

一场遇见爱情的旅行更新时间

阅读量:50影视动漫

一场遇见爱情的旅行大结局剧情

阅读量:80影视动漫

一场遇见爱情得旅行大结局

阅读量:64影视动漫

一场爱情的旅行大结局

阅读量:79影视动漫

一个鬼子都不留的演员

阅读量:82影视动漫

一帘幽梦的演员

阅读量:62影视动漫

开封府杀牛案是哪一集

阅读量:791影视动漫

《班淑传奇》是什么时候演出的?

阅读量:345影视动漫