页面加载中
爱秀美·问答

匹诺曹的演员

【导读】《匹诺曹》的演员有李钟硕,朴信惠,金英光,李侑菲等人。该剧讲述以假名生活的男人和无法说谎的女人之间青春成长爱情故事。

匹诺曹的演员

匹诺曹的演员

《匹诺曹》的演员有李钟硕,朴信惠,金英光,李侑菲等人。该剧讲述以假名生活的男人和无法说谎的女人之间青春成长爱情故事。

角色介绍:

崔达布/奇河明

演员 李钟硕

隐藏特殊才能的出租车司机,后为社会部记者,虽然个子很高,外貌也挺正常,但被寒酸的衣着,和乱蓬蓬的发型掩盖,没人看得出来。尽管他不是花美男,但是好好打扮地话,很快就能变成个美男子。本名奇河明,14岁那年落水后被崔功弼所救,认为养子,从那时起就以崔达布这个名字生活。被领养后,和相当于自己爷爷辈的父亲崔功弼、父亲辈的弟弟崔达平以及同辈份的侄女崔仁荷成了一家人。崔功弼把奇河明当成了过去在海里淹死的亲生儿子崔达布,为了报答崔功弼,奇河明放弃了自己的名字和过去,洗去了过去的所有记忆,作为崔功弼的养子生活。以前的崔达布头脑不好学习很差,所以虽然奇河明头脑异常聪明,能背下整座图书馆,但为了像崔达布一样生活,故意隐藏了自己特殊的能力,总是考零分,落了一个“All零”的外号。以前的崔达布总是穿着胶鞋,头发乱蓬蓬,所以奇河明为了像崔达布一样生活,故意掩饰自己的俊秀外貌,成为时尚恐怖分子。由于家境困难,奇河明假装对大学没兴趣,把上大学的机会让给了崔仁荷,自己去开出租车,然而凭借清醒的头脑、超强的记忆力,开出租时获得的常识及经验使他成为一名异于其他记者有着特殊才能的记者。

崔仁荷

演员 朴信惠

患有匹诺曹症候群的社会部女记者,因患有匹诺曹症候群所以只要一说谎就会打嗝,说出真话打嗝就停止。大部分的匹诺曹症候群患者因为一撒谎就露馅,所以一般都是少说话,避开人群,但是崔仁荷却选择了有话直说的生活方式。和同辈的崔达布成为叔侄后,事事冲突。初见时挺亲切的少年,不知何时起开始对崔仁荷充满敌意。虽然崔仁荷很讨厌全校倒数第一、总像个边缘人一样游荡的崔达布,但是一天她发现崔达布虽然外表愚钝,其实头脑清晰,冷漠的外表下隐藏着温暖的内心,从此她开始理解崔达布并像家人一样对待他。

患有匹诺曹症候群的人几乎没有可选择的职业,不管是律师、国会议员,还是演员,没有什么职业是无法说谎的人能够做的,因此崔仁荷选择了做一名记者!她认为毫无谎言地报道新闻的记者是自己能做的最佳工作,不仅如此,这也是能跟分开的母亲再次见面的机会。然而,匹诺曹症候群对崔仁荷来说是一个巨大的障碍。有了喜欢的人也无法保持矜持,脚踏两只船更是想都不要想。工作也是一样,虽然不是特别有正义感,但是每当回避事实时就会因打嗝而不得不说出真相。因此,比起其他记者,崔仁荷有更大的动力去追求真相。

徐凡潮

演员 金英光

富二代,财阀的儿子、时尚杂志记者,财阀二世,坐拥一生吃穿不愁的财富,从小开始就没有感受过不足的成长起来,没有烦恼,天性明朗。拥有着让人不自觉就会瞟上几眼的像模特一样清秀外貌和完美身材,对时尚的嗅觉也十分敏锐。每月只是坐在那里挣到的地税就是一般公司职员年薪的数十倍,因此没感觉需要找一份工作来做,生活也没有什么动力。对于时尚杂志记者这个因为看起来很风光而选择的职业,其实也没多少兴趣。他的人生就像没有一丝风的平静湖水上飘着的帆船,平静却无趣。然而,这艘帆船却被一阵风吹动了,这阵风就是来自未曾谋面的崔仁荷。随着徐凡潮开始使用崔仁荷母亲宋车玉以前的手机号码,他收到了10年以来崔仁荷发给母亲的短信,看着这些短信,他第一次对他人的生活产生了好奇并且急切的想见到崔仁荷。因为这件事,徐凡潮的人生开始有了变化,吹向他的这阵风将他引上了社会部记者这条炙热的人生之路。

尹宥莱

演员 李侑菲

私生饭出身的社会部女记者,过去曾是偶像团体的私生饭。作为私生饭出生的记者,虽然遭人嫌弃,但私生饭的经历反而成为了竞争力。归功于连听诊器都用上,来偷听待机室声音的这种韧劲,任何细节都不放弃做出优秀的报道。由于干劲太足,也会失误。爱管闲事,同情别人,结果连自己也不能照顾好的情况也时而发生。是个话多,好奇心也多的好事者。能很快的从小传单或社交媒体里收集信息。

奇载明

演员 尹均相

达布的亲哥哥,虽然开着1吨的卡车,以送纯净水为主业,过着孤独的人生,但是他和达布一样有着聪明的头脑,在过去那个悲剧事件发生之前,曾经是将来非常有希望的优等生。14年前,身为消防官兵的父亲,背负了在灭火行动中,把9名下属队员推向生死的边缘,而自己却临阵脱逃的罪名消失了。因为这样,他对那些把父亲的生存消息,报道成地狱一般丑恶的记者们有着很大的怨恨。

猜你喜欢

热门标签:

电视剧 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

一场遇见爱情的旅行欧阳先生是谁

阅读量:76影视动漫

一场遇见爱情的旅行更新时间

阅读量:49影视动漫

一场遇见爱情的旅行大结局剧情

阅读量:80影视动漫

一场遇见爱情得旅行大结局

阅读量:63影视动漫

一场爱情的旅行大结局

阅读量:78影视动漫

一个鬼子都不留的演员

阅读量:80影视动漫

一帘幽梦的演员

阅读量:62影视动漫

开封府杀牛案是哪一集

阅读量:788影视动漫

《班淑传奇》是什么时候演出的?

阅读量:335影视动漫