页面加载中
爱秀美·问答

医馆笑传的演员

【导读】《医馆笑传》的演员有陈赫、王传君、姜妍、张子萱、赵圆瑗、陈国坤、李健仁、刘萌萌等人。该剧于2015年1月28日在安徽卫视、陕西卫视首播。

医馆笑传的演员

医馆笑传的演员

《医馆笑传》的演员有陈赫、王传君、姜妍、张子萱、赵圆瑗、陈国坤、李健仁、刘萌萌等人。该剧于2015年1月28日在安徽卫视、陕西卫视首播。

角色介绍:

朱一品

演员 陈赫

智慧幽默的医馆学徒,在医馆馆主离奇失踪之后收到一个卷轴,他快速阅读并记下了卷轴的内容,然后昏倒,卷轴毁灭。从此卷入离奇的案件。

杨宇轩

演员 王传君

高大英俊的东厂高手,白发剑眉,擅长使用长剑,奉命到医馆调查卷轴的事情。陈安安喜欢杨宇轩,但被前女友聂紫衣吃醋,一个男人两个女人又纠缠不清。

柳若馨

演员 姜妍

面貌俊俏的西厂高手,卧底医馆查案。看似漂亮但心机颇重,深得医馆朱一品跟赵布祝的喜欢,在离奇的案件之中分辨黑白,也渐渐喜欢上朱一品。

陈安安

演员 张子萱

医馆的小徒弟,活泼单纯也漂亮,很喜欢馆里的朱一品,自从杨宇轩来到馆中,有意无意多多接触杨宇轩,以引起朱一品的注意,却惹来杨宇轩前女友的仇视。

猜你喜欢

热门标签:

电视剧 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

一场遇见爱情的旅行欧阳先生是谁

阅读量:76影视动漫

一场遇见爱情的旅行更新时间

阅读量:49影视动漫

一场遇见爱情的旅行大结局剧情

阅读量:80影视动漫

一场遇见爱情得旅行大结局

阅读量:63影视动漫

一场爱情的旅行大结局

阅读量:78影视动漫

一个鬼子都不留的演员

阅读量:80影视动漫

一帘幽梦的演员

阅读量:62影视动漫

开封府杀牛案是哪一集

阅读量:788影视动漫

《班淑传奇》是什么时候演出的?

阅读量:335影视动漫