页面加载中
爱秀美·问答

兰贵成和文红旗复婚了吗

【导读】没有复婚。《买房夫妻》结局文红旗和兰贵成两人共同珍爱的儿子病了,病床上儿子拉着父母的手说,想要回家,回有爸爸有妈妈的家,两人感慨颇多,但是并没有表示两人复婚。

兰贵成和文红旗复婚了吗

兰贵成和文红旗复婚了吗

没有复婚。《买房夫妻》结局文红旗和兰贵成两人共同珍爱的儿子病了,病床上儿子拉着父母的手说,想要回家,回有爸爸有妈妈的家,两人感慨颇多,但是并没有表示两人复婚。

兰贵成与文红旗,一对热爱事业的知识分子,不太在意日常生活俗事。年轻时不愿意为房子折腰,不食人间烟火,以致在生活中屡屡受挫,怀孕,生子,无处可住,借住平房,尝遍难辛;然而对生活他们始终保持乐观。在改革的大潮下,两人双双下海,白手起家,同心协力,成了一对“买房夫妻”,房子终于买来了,但两人的价值观也在发生着变化,没房的时候不离不弃,有房了两人却不能和平相处,最终离异。此时他们共同珍爱的儿子病了,病床上儿子拉着父母的手说,想要回家,回有爸爸有妈妈的家。

猜你喜欢

热门标签:

电视剧 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

一场遇见爱情的旅行欧阳先生是谁

阅读量:13影视动漫

一场遇见爱情的旅行更新时间

阅读量:12影视动漫

一场遇见爱情的旅行大结局剧情

阅读量:20影视动漫

一场遇见爱情得旅行大结局

阅读量:16影视动漫

一场爱情的旅行大结局

阅读量:15影视动漫

一个鬼子都不留的演员

阅读量:14影视动漫

一帘幽梦的演员

阅读量:24影视动漫

开封府杀牛案是哪一集

阅读量:426影视动漫