页面加载中
爱秀美·问答

天仙配的演员

【导读】《天仙配》的演员有黄圣依、杨子、李博、陈洁等人,该剧由周濯街的小说《七仙女正传》以及民间传说《天仙配》的部分故事联合改编而成。讲述了七仙女和董永之间的故事。

天仙配的演员

天仙配的演员

《天仙配》的演员有黄圣依、杨子、李博、陈洁等人,该剧由周濯街的小说《七仙女正传》以及民间传说《天仙配》的部分故事联合改编而成。讲述了七仙女和董永之间的故事。

角色介绍

七仙女

演员 黄圣依

女,看面貌约19岁左右,实际年龄未知。玉皇大帝和王母娘娘的第七个女儿。聪明伶俐,美丽善良,纯真可爱,性格叛逆,爱恨分明,是人们心目中的偶像。她为爱而下凡,她与他在槐树下相拜。一生注定不风顺。

董永

演员 杨子

男,25岁左右,健壮青年,勤奋好学,忠厚纯朴、正直善良,一表人才,内敛谦逊,知书达理,因为孝道、仁义和英俊而获得七仙女的爱情。在七公主离去后,清明为官,收到了皇帝的重视,以德报怨,是典型的好人形象。

张巧嘴

演员 陈洁

张巧嘴女,看面貌约22岁左右,实际年龄未知。活泼可爱,为人刁蛮,能说会道,是王母娘娘的干女儿,七仙女的贴身侍女。

傅官保

演员 李博

男,30岁左右,傅员外的儿子,是一个好色愚笨的纨绔子弟,在本剧中是一个一号反派人物,也是喜剧人物。

猜你喜欢

热门标签:

电视剧 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

一场遇见爱情的旅行欧阳先生是谁

阅读量:13影视动漫

一场遇见爱情的旅行更新时间

阅读量:12影视动漫

一场遇见爱情的旅行大结局剧情

阅读量:20影视动漫

一场遇见爱情得旅行大结局

阅读量:16影视动漫

一场爱情的旅行大结局

阅读量:15影视动漫

一个鬼子都不留的演员

阅读量:14影视动漫

一帘幽梦的演员

阅读量:24影视动漫

开封府杀牛案是哪一集

阅读量:426影视动漫