页面加载中
爱秀美·问答

天使的幸福的演员

【导读】《天使的幸福》的演员有刘诗诗、明道、吕佳容、徐正溪等人,该剧讲述了一个海岛的村庄里,美丽乐观的单亲妈妈李晓涵与富家子弟出身的医生安杰罗之间的爱情故事。

天使的幸福的演员

天使的幸福的演员

《天使的幸福》的演员有刘诗诗、明道、吕佳容、徐正溪等人,该剧讲述了一个海岛的村庄里,美丽乐观的单亲妈妈李晓涵与富家子弟出身的医生安杰罗之间的爱情故事。

角色介绍

安杰罗

演员 明道

配音 明道

因感情受挫而信念崩溃的优质医师,没有医生应有的温和态度,言辞苛刻、目空一切、下手绝不手软的“冷面鬼手医师”,具有超高的智商与医术还!因为前女友去世,到小岛上和李晓涵的相处并爱上她,甚至将一苹视为亲生女儿。

李晓涵

演员 刘诗诗

配音 刘诗诗

美丽乐观的单身妈妈,居住在一个海岛村庄里。与女儿一苹相依为在海岛上开了一家小旅舍,而安杰罗的出现则打破了她们之间原本安宁的生活,后来在与安杰罗一系列的误解摩擦之后逐渐了解彼此并相恋。最后拥有一个属于她自己的工作室。

颜幼芳

演员 吕佳容

配音 吕佳容

安杰罗前女友,人如其名,散发着清甜的气质,因一次医疗疏忽,导致一苹不幸感染了艾滋病,不过这次事故并没有剥夺一苹快乐的童年,颜幼芳却一直活在内疚与自责中,发现自己身患绝症将不久于人世时,便与男友安杰罗狠心说分手,安杰罗却始终对其不离不弃。

江奉恩

演员 徐正溪

晓涵的初恋情人,李一苹的生父。风度翩翩、阳光幽默,在商场上有着十足的谋略手腕,面对感情却优柔寡断。认定李一苹是自己的女儿,并认为晓涵一直是一个纯真明朗的女孩,就此开启了与安杰罗之间的情感夺爱大战。

猜你喜欢

热门标签:

电视剧 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

一场遇见爱情的旅行欧阳先生是谁

阅读量:13影视动漫

一场遇见爱情的旅行更新时间

阅读量:12影视动漫

一场遇见爱情的旅行大结局剧情

阅读量:20影视动漫

一场遇见爱情得旅行大结局

阅读量:16影视动漫

一场爱情的旅行大结局

阅读量:15影视动漫

一个鬼子都不留的演员

阅读量:14影视动漫

一帘幽梦的演员

阅读量:24影视动漫

开封府杀牛案是哪一集

阅读量:426影视动漫