页面加载中
爱秀美·问答

共和国血脉主要演员

【导读】《共和国血脉》的主要演员有王聪、蒋方婷、任程伟、王铮、丹琳、朱宏嘉等人。该剧于2019年6月12日在中央电视台综合频道首播,并在爱奇艺、优酷和腾讯视频同步播出。

共和国血脉主要演员

共和国血脉主要演员

《共和国血脉》的主要演员有王聪、蒋方婷、任程伟、王铮、丹琳、朱宏嘉等人。该剧于2019年6月12日在中央电视台综合频道首播,并在爱奇艺、优酷和腾讯视频同步播出。

角色介绍:

石兴国

演员 王聪

中国人民解放军石油师的尖刀连连长,为新中国石油事业,踏上寻找油田资源的开拓之路。战戈壁、斗严寒,勇于奉献、不怕牺牲,在荒凉枯寂的“西圣地”开采石油,成为了新中国石油战线的劳动模范。

许茹

演员 蒋方婷

西北大学女大学生,聪明热情的她由于出身知识分子家庭,受文化的熏陶使许茹有很强烈的革命老前辈英雄崇拜感。她为石兴国决心参加解放军,一起为新中国石油事业。

宋豫杰

演员 任程伟

中国人民解放军第19军五十七师师长,领导的第五十七师被改编为“中国人民解放军石油工程第一师”,为新中国石油事业,踏上寻找油田资源的开拓之路。他看似严厉、实则爱护部下,勇于奉献、不怕牺牲,从手握刀枪斗顽敌的战士到战风沙、握刹把的石油人,从石油门外汉到“石油模范”、“石油骨干”。

刘大勇

演员 王铮

工人领袖,热血激昂,且极具号召力。带领工人们,积极响应毛主席的重要指示,同时也是油田开发的重要人物。为了让工人们免于厂方压迫,带领工人们一起奋起反抗,耿直正义之士备受大众拥护。他也将所有精力都放在石油事业,热血,耿直,为石油事业,贡献一生。

猜你喜欢

热门标签:

电视剧 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

一场遇见爱情的旅行欧阳先生是谁

阅读量:13影视动漫

一场遇见爱情的旅行更新时间

阅读量:12影视动漫

一场遇见爱情的旅行大结局剧情

阅读量:20影视动漫

一场遇见爱情得旅行大结局

阅读量:16影视动漫

一场爱情的旅行大结局

阅读量:15影视动漫

一个鬼子都不留的演员

阅读量:14影视动漫

一帘幽梦的演员

阅读量:24影视动漫

开封府杀牛案是哪一集

阅读量:426影视动漫