页面加载中
爱秀美·娱乐

追我吧嘉宾有哪些 追我吧是什么节目

【导读】《追我吧》属于追跑类真人秀节目,这一次请到了众多的嘉宾,陈伟霆、范丞丞、黄景瑜、宋祖儿、萧敬腾、钟楚曦是常驻嘉宾,分为两队进行竞赛。

追我吧嘉宾有哪些

《追我吧》的嘉宾有陈伟霆、范丞丞、黄景瑜、宋祖儿、萧敬腾、钟楚曦。节目也是一种真人秀的形式,将进行队伍之间的争夺,和近年来偶像真人秀一样。

追我吧嘉宾有哪些 追我吧是什么节目
追我吧嘉宾有哪些 追我吧是什么节目

节目分为两队对战,每组分别由常驻+飞行+超能素人组成,通过时间争夺战、赛道追逐战,最终登顶。节目将于10月接档好声音播出!

追我吧嘉宾有哪些 追我吧是什么节目

追我吧是什么节目

《追我吧》是浙江卫视推出的夜晚城市实境追跑真人秀,由浙江卫视战略发展中心制作。

追我吧嘉宾有哪些 追我吧是什么节目

节目公布嘉宾之后,明星们也在网上开始发微博宣传,陈伟霆刚刚发文喊话黄景瑜,说“追我吧!慢点跑嘛~”,不明所以的人都在问这两人究竟是怎么了?莫名其妙的发“追我吧”这样一句话难免让人多想。陈伟霆黄景瑜参加的一档新节目《追我吧》,而黄景瑜陈伟霆便是其中的嘉宾人选,他也回复陈伟霆说“来,battle开始了! ”看来这是一场男人之间的较量,看着黄景瑜陈伟霆追来追去,粉丝们也是喊着,你俩别battle了,你俩追我们吧 ,或者追你们俩也行。

追我吧嘉宾有哪些 追我吧是什么节目

除了吴宣仪和范丞丞两位高流量明星,实力派演员黄景瑜和“雨神”萧敬腾也将在节目中亮相,一个是银幕上的大众男神,另一个则是拿起话筒都会飘起雨滴的歌手,听闻萧敬腾要加盟竞技真人秀,网友的评论成了亮点,表示万一追逐萧敬腾过程中,突然下雨的话,那就十分尴尬了,毕竟萧敬腾有太多实例。

追我吧嘉宾有哪些 追我吧是什么节目

这档全新的节目,其实是一档大型户外追跑综艺。官方给出的拟邀嘉宾名单里,80%都是现役爱豆或爱豆出身的艺人。近年来刚刚组成的火箭少女、UNINE、R1SE都出现在了嘉宾名单中。

猜你喜欢

热门标签:

综艺节目 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

最前大脑水哥是哪一季 王昱珩为什么没进脑王

阅读量:652综艺

王昱珩为什么退出最强大脑

阅读量:419综艺

最强大脑水哥是哪一期 最强大脑水哥是谁王昱珩个人资料

阅读量:1887综艺

喻恩泰配音丘吉尔是声临其境第几期

阅读量:710综艺

天龙八部剧组重聚是哪个综艺 天龙八部剧组重聚是哪一期

阅读量:650综艺

哈哈农夫是在哪里拍摄的 哈哈农夫取景录制地曝光

阅读量:1426综艺

王牌对王牌马赛克怎么回事 王牌对王牌马赛克原因

阅读量:789综艺

苏有朋创造营导师是真的吗 创造营2019导师名单

阅读量:1256综艺

歌手2019第八期歌单 歌手2019第八期淘汰谁

阅读量:362综艺

歌手2019第七期排名 歌手2019第七期歌单

阅读量:181综艺

妻子的浪漫旅行第二季为什么有五人 妻子的浪漫旅行第二季为什么换主持人

阅读量:122综艺

哈哈农夫拍摄地是哪里 哈哈农夫在哪里看

阅读量:262综艺

妻子的浪漫旅行2有张杰吗 妻子的浪漫旅行2每周几播出

阅读量:674综艺

哈哈农夫什么时候开播 哈哈农夫嘉宾都有谁

阅读量:796综艺

我是歌手最新一期竞演排名 歌手2019第五期排名名单

阅读量:1477综艺