页面加载中
爱秀美·问答

天命的演员介绍

【导读】《天命》的演员有陈展鹏、唐诗咏 、谭俊彦、李施嬅等人,该剧讲述以清朝嘉庆年间为背景,以实时拍摄方式,讲述和珅如何与嘉庆斗争的心路历程呈献出来。

天命的演员

天命的演员

《天命》的演员有陈展鹏、唐诗咏 、谭俊彦、李施嬅等人,该剧讲述以清朝嘉庆年间为背景,以实时拍摄方式,讲述和珅如何与嘉庆斗争的心路历程呈献出来。

角色介绍

钮祜禄·和珅

演员 陈展鹏

配音 林朗钧(国语配音)

中国史上最著名贪官,贪赃枉法,老奸巨猾,人称“二皇帝”,豆蔻、长媚、卿怜、纳兰之夫,丰绅殷德之父,为人不仅精明干练,城府阴沉,且自信狂妄,刚愎自用。对外,倨傲不逊,对下,恩威并施,对情,柔情似水,对主,忠诚之至。

爱新觉罗·颙琰(嘉庆帝)

演员 谭俊彦

配音 白玉希(国语配音)

清仁宗嘉庆帝,满清第七位皇帝,孝和睿皇后之夫,其不忿总是屈居乾隆与和珅之下,成为傀儡皇帝,性情多疑,疑心病重,对权力十分渴望,最终扳倒和珅,夺回了权力,惩治了腐败,亦无力扭转清朝的没落。

钮祜禄·铃儿(孝和睿皇后)

演员 李施嬅

配音 赵冰冰(国语配音)

嘉庆帝之第二任皇后,长媚之好友,温柔和蔼,处处为丈夫嘉庆帝着想,更视孝淑睿皇后的儿子二阿哥绵宁为亲生子。历史原型为孝和睿皇后。

豆蔻

演员 唐诗咏

配音 周筠(国语配音)

出身可怜,为人八面玲珑,眼观六路。长媚之情敌,钮祜禄·和珅之红颜知己。历史原型是豆蔻,和珅的小妾,是扬州名商汪如龙精心训教的“进献美女”之一。

猜你喜欢

热门标签:

电视剧 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

一场遇见爱情的旅行欧阳先生是谁

阅读量:13影视动漫

一场遇见爱情的旅行更新时间

阅读量:12影视动漫

一场遇见爱情的旅行大结局剧情

阅读量:20影视动漫

一场遇见爱情得旅行大结局

阅读量:16影视动漫

一场爱情的旅行大结局

阅读量:15影视动漫

一个鬼子都不留的演员

阅读量:14影视动漫

一帘幽梦的演员

阅读量:24影视动漫

开封府杀牛案是哪一集

阅读量:426影视动漫