页面加载中
爱秀美·问答

天地传说之宝莲灯的演员

【导读】《天地传说之宝莲灯》的演员有林志颖、沈傲君、郭晋安、于莉等人,该剧讲述了沉香在下凡仙女踏雪的帮助下,寻找“宝莲灯”后得知自己命运真相,为救母亲三娘的故事。

天地传说之宝莲灯的演员

天地传说之宝莲灯的演员

《天地传说之宝莲灯》的演员有林志颖、沈傲君、郭晋安、于莉等人,该剧讲述了沉香在下凡仙女踏雪的帮助下,寻找“宝莲灯”后得知自己命运真相,为救母亲三娘的故事。

角色介绍

刘沉香

演员 林志颖

沉香出生后就没有了母亲,与贫穷潦倒的父亲相依为命。尽管他们勤劳节俭,但始终无法改变困境。为了弄清父亲落魄的原因,他借助宝莲灯回到父母的从前,发现父母原先是恩爱幸福的,都是妖魔作怪造成的。于是他同妖魔进行了殊死搏斗,拯救了父母,全家团圆。

三娘

演员 于莉

天上的仙女,在天庭时奉命看管宝莲灯,后带同宝灯私逃下凡,跟彦昌结下了不解的情缘。对爱情极之执着,方惜不容于天理,惨被兄长二郎神出卖压迫,收压在华山之中,二十年来苦苦思念丈夫和儿子,精神和心灵上都受尽折磨,但对一切都无怨无悔。

刘彦昌/刘庸

演员 郭晋安

年青时是个风流倜傥、才华横溢得才子,甚多女子倾心于他,他却只钟情于三娘。后因天意难违,三娘被天收去,他立心用消极方法同天命对抗,从此自暴自弃,甚至对亲生的儿子沉香亦无心去照顾,致令父子关系异常恶劣,最后在儿子的帮助和痛责之中觉醒过来,父子和好,他最后亦能再与三娘重聚。

猜你喜欢

热门标签:

电视剧 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

一场遇见爱情的旅行欧阳先生是谁

阅读量:13影视动漫

一场遇见爱情的旅行更新时间

阅读量:12影视动漫

一场遇见爱情的旅行大结局剧情

阅读量:20影视动漫

一场遇见爱情得旅行大结局

阅读量:16影视动漫

一场爱情的旅行大结局

阅读量:15影视动漫

一个鬼子都不留的演员

阅读量:14影视动漫

一帘幽梦的演员

阅读量:24影视动漫

开封府杀牛案是哪一集

阅读量:426影视动漫