页面加载中
爱秀美·服饰

LILY商务时装“中国新女性”概念首发 登陆纽约时装周

【导读】纽约时间9月8日,LILY商务时装正式亮相2020春夏纽约时装周,首次发布自身品牌的“中国新女性”概念,以全新的品牌姿态对话世界时尚产业,在纽约时装周的舞台上为中国时装品牌与设计力量赢得更多关注。

纽约时间9月8日,LILY商务时装正式亮相2020春夏纽约时装周,首次发布自身品牌的“中国新女性”概念,以全新的品牌姿态对话世界时尚产业,在纽约时装周的舞台上为中国时装品牌与设计力量赢得更多关注。

LILY商务时装“中国新女性”概念首发 登陆纽约时装周

LILY商务时装“中国新女性”概念首发

本次发布会首次发布LILY品牌的“中国新女性”概念,通过全新升级的品牌形象,多维度呈现中国新女性的崭新面貌,并在与国际同行的交流与探讨中,将中国当代女性的职场生态与时尚主张推向国际,让主流市场对中国女性文化与时尚产业有更深入和全面的理解。

LILY商务时装总经理陈川先生开场致辞,在分享LILY品牌的独特定位和品牌价值的同时,重点强调了此行的目的,希望在与世界探讨女性发展的过程中,全面展现“中国新女性”的形象,开启新一轮品牌升级。

LILY商务时装“中国新女性”概念首发 登陆纽约时装周

LILY商务时装总经理陈川 开场致辞

全球可持续发展倡导者及当代艺术策展人谢可纬、《Fashion Week Online》总编Pablo Starr 、UTA联合精英经纪公司资深副总裁 Hilary Williams Dunlap 以及美国知名媒体人 Jennifer Su 等多位重要嘉宾均出席了本次LILY品牌概念发布会。谢可纬女士作为嘉宾代表现场发言,这位以美籍华裔女性身份首位获得法国总统骑士勋章的成功女性,表达了对女性和时尚可持续发展的关注和期待。

LILY商务时装“中国新女性”概念首发 登陆纽约时装周

从左到右:LILY商务时装总经理 陈川 全球可持续发展倡导者及当代艺术策展人 谢可纬 LILY商务时装副总经理兼首席运营官 孙铭阳

发布会上,LILY品牌正式发布中国新女性视频大片,通过11位不同职业、身份、背景的中国女性形象,以多元化的时髦表现,生动演绎出“中国新女性”的精准画像。

作为品牌接轨国际市场的良好契机,本次纽约时装周期间,LILY品牌秉持了开放的思维与视角,通过“新时代女性影响力”这一交流环节,将新时代女性态度、价值观、影响力与品牌理念完美融合。“未来,LILY将以单品牌、多系列作为发展战略,巩固商务时装新品类,站在商务场景的全局视角,以时装加持当代女性的多元身份与个性诉求,让中国新女性的每个角色,都有正合适的职场表达。”LILY商务时装副总经理孙铭阳表示。

LILY商务时装“中国新女性”概念首发 登陆纽约时装周

LILY商务时装“新时代女性影响力”现场交流

发布会结束后,LILY品牌还于当晚举办了纽约时装周品牌大秀,发布2020 春夏新品系列。通过对廓形、质感、色彩、搭配的创新重构,让“中国新女性”这一具有时代意义的文化符号更加鲜明,开启商务时装的新纪元。

猜你喜欢

热门标签:

时装周 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

伦敦时装周 秀场外牛仔装人气爆发

阅读量:1977时装

揭秘巴黎时装周个大牌潮流趋势

阅读量:595时装

给力!盘点纽约时装周最惊艳时装

阅读量:878时装

纽约时装周至IN流行色 领略国际感趋势

阅读量:1042时装

纽约时装周十大最美T台瞬间

阅读量:1255时装

2010米兰时装周:大牌云集 性感当道

阅读量:1000时装

巴黎时装周成2010年潮流指“尚”针

阅读量:895时装

纽约时装周的2010年春夏5大趋势

阅读量:607时装

布兰切身着黑色西装 出席伦敦时装周

阅读量:9时装

MarcJacobs2020冬季服装系列产品服装秀

阅读量:18时装

Ralph&Russo溫柔高定礼服,何穗搭出气场女人气质,真珠翎毛绮丽

阅读量:32时装

高级定制珠绣晚礼服,穿上的全是女神

阅读量:24时装

AlbinaDyla贵气彩色宝石高定礼服,灵气晶莹剔透摇曳流苏,皇室钉珠

阅读量:29时装

短款羽绒服如何搭配漂亮

阅读量:116时装

抓紧时间再露最后一波腿!早秋网红桔梗裙穿起来

阅读量:250时装

中国人不爱买衣服了?入秋之后这些款仍然是吃土也要买!

阅读量:1674时装

我们是真正的朋友小S同款连衣裙是什么牌子 多少钱

阅读量:890时装

又到穿背心的季节!夏季吊带背心搭配一件基础款也能演绎出百变造型

阅读量:281时装

夏天穿黑色衣服吸热 就用黄色和红色迎接夏日吧

阅读量:276时装

mom jeans是什么 mon jeans是萝卜裤吗

阅读量:695时装

春天一定要有点“纱”才行!流行小纱衫纱裙搭配图片

阅读量:190时装

奶奶衫是什么 2019开春爆款奶奶衫搭配什么衣服

阅读量:352时装

Shanghai Tang的正品丝巾多少钱一条 shanghai tang丝巾单价

阅读量:250时装