页面加载中
爱秀美·美容

雾蓝色头发需要漂吗 雾蓝色头发褪色后效果图

【导读】雾蓝色是一款网红发色,可以说是一年四季都能染的,显白效果也是很不错的,褪色之后是好看的灰色,但不用漂也能直接上色,适合喜欢低调发色的妹子。

雾蓝色头发需要漂吗

可以漂也可以不漂,不褪色直接染的话颜色偏蓝黑,褪色染出来效果偏蓝色。

雾蓝色是一款人气很高的网红发色,很多时候和蓝黑色是有点傻傻分不清楚的,这是因为底色不同,雾蓝色染出来的颜色不同,底色黑的话染出的雾蓝色就偏蓝黑色的效果,甚至可能不是很明显,一般人染雾蓝色出来的效果会偏蓝绿色一点,阳光下蓝色调更重,整体来说也是一款很显白的发色。

雾蓝色头发需要漂吗 雾蓝色头发褪色后效果图

雾蓝色怎么染

雾蓝色是一种饱和度很低的发色,这样的发色在阳光下都是很好看的,甚至有点二次元的感觉,这种发色有专门的染发剂可以做出来,也可以通过染发技巧来得到。

雾蓝色头发需要漂吗 雾蓝色头发褪色后效果图

先给头发退色,大概是六到七度左右的样子,染出来雾蓝色有点偏蓝。

可以先染一遍黄色,染再染一遍蓝黑色,出来的效果和雾蓝色也是很像的,这样也比较不伤头发。

想要蓝色效果更明显一点的话底色一定要浅,想要颜色持久的话底色更是越浅越好,这样掉色过程中颜色保持的时间更长。

雾蓝色头发褪色后效果图

雾蓝色头发需要漂吗 雾蓝色头发褪色后效果图

雾蓝色掉色之后是什么颜色呢?一般的雾蓝色掉色遵循这样一个路线:雾蓝色-蓝绿-绿色-灰色,很多人染完雾蓝色是最后甚至会变成偏灰的闷青色,这是蓝色掉光之后的颜色,灰色中带有一丢丢的绿。

雾蓝色的保鲜期其实也不是很长,刚开始偏蓝,后续灰色的保留时间最长。

每次洗头都会掉蓝色,然后头发就开始走向绿色,不是青青草原的绿色,掉色后的绿色也是很好看,最后变成灰色。

雾蓝色头发需要漂吗 雾蓝色头发褪色后效果图

护色小心得:

首先能不洗头就不洗头,可以撑很多天的。

用专门给漂染后的头发护色用的洗发水,洗发用的水也最好不要太热。

少用卷棒!平时尽量少用,热度太高脱色会很严重。

少用发膜类主打滋润的护发产品,容易加速脱色,护发可以主要用发油,多抹发油也是很有效的,主要就抹头发下半段就行!

猜你喜欢

热门标签:

流行发色 发色 什么肤色适合什么发色 染发 黑蓝色 美白方法 去痘印 明星整容 整容失败的明星 angelababy整容前后照片

相关推荐

短头发18款,修颜膨松美美哒,愈来愈多女性那样剪

阅读量:95流行发型

让人心动的“爆款”短头发

阅读量:72流行发型

美国60岁时尚博主示范性了好用又好看的短发造型

阅读量:54流行发型

2020大勢「短中髮」髮型圖鑑!超仙氣微彎捲度配搭耳下長度,最诱人的髮型都会這!

阅读量:848流行发型

时兴梨花烫发型演译不一般的柔美

阅读量:267流行发型

一换发色就踩雷?黑黄皮女生适合的发色范本推荐

阅读量:637流行发型

冬天哪能不烫发!2019年年末最好看不挑人的女生卷发发型推荐

阅读量:891流行发型

2019冬季斩男发色有哪些?

阅读量:416流行发型

2020适合染什么发色?

阅读量:2566流行发型

2019年最火的头发颜色是哪个?

阅读量:423流行发型

2019秋冬最适合染的发色有哪些?

阅读量:431流行发型

女生中长发可以做哪些发型 2019秋冬最美中长发范本出炉!

阅读量:136流行发型

2019冬季染发适合的颜色

阅读量:731流行发型

2020年染发流行什么颜色 蓝紫调莓果棕+雾灰发色成新年第一爆款!

阅读量:2004流行发型

2020年流行什么发型 2020年流行发型女短发

阅读量:7806流行发型