页面加载中
爱秀美·美容

雾蓝色头发需要漂吗 雾蓝色头发褪色后效果图

【导读】雾蓝色是一款网红发色,可以说是一年四季都能染的,显白效果也是很不错的,褪色之后是好看的灰色,但不用漂也能直接上色,适合喜欢低调发色的妹子。

雾蓝色头发需要漂吗

可以漂也可以不漂,不褪色直接染的话颜色偏蓝黑,褪色染出来效果偏蓝色。

雾蓝色是一款人气很高的网红发色,很多时候和蓝黑色是有点傻傻分不清楚的,这是因为底色不同,雾蓝色染出来的颜色不同,底色黑的话染出的雾蓝色就偏蓝黑色的效果,甚至可能不是很明显,一般人染雾蓝色出来的效果会偏蓝绿色一点,阳光下蓝色调更重,整体来说也是一款很显白的发色。

雾蓝色头发需要漂吗 雾蓝色头发褪色后效果图

雾蓝色怎么染

雾蓝色是一种饱和度很低的发色,这样的发色在阳光下都是很好看的,甚至有点二次元的感觉,这种发色有专门的染发剂可以做出来,也可以通过染发技巧来得到。

雾蓝色头发需要漂吗 雾蓝色头发褪色后效果图

先给头发退色,大概是六到七度左右的样子,染出来雾蓝色有点偏蓝。

可以先染一遍黄色,染再染一遍蓝黑色,出来的效果和雾蓝色也是很像的,这样也比较不伤头发。

想要蓝色效果更明显一点的话底色一定要浅,想要颜色持久的话底色更是越浅越好,这样掉色过程中颜色保持的时间更长。

雾蓝色头发褪色后效果图

雾蓝色头发需要漂吗 雾蓝色头发褪色后效果图

雾蓝色掉色之后是什么颜色呢?一般的雾蓝色掉色遵循这样一个路线:雾蓝色-蓝绿-绿色-灰色,很多人染完雾蓝色是最后甚至会变成偏灰的闷青色,这是蓝色掉光之后的颜色,灰色中带有一丢丢的绿。

雾蓝色的保鲜期其实也不是很长,刚开始偏蓝,后续灰色的保留时间最长。

每次洗头都会掉蓝色,然后头发就开始走向绿色,不是青青草原的绿色,掉色后的绿色也是很好看,最后变成灰色。

雾蓝色头发需要漂吗 雾蓝色头发褪色后效果图

护色小心得:

首先能不洗头就不洗头,可以撑很多天的。

用专门给漂染后的头发护色用的洗发水,洗发用的水也最好不要太热。

少用卷棒!平时尽量少用,热度太高脱色会很严重。

少用发膜类主打滋润的护发产品,容易加速脱色,护发可以主要用发油,多抹发油也是很有效的,主要就抹头发下半段就行!

猜你喜欢

热门标签:

流行发色 发色 什么肤色适合什么发色 染发 黑蓝色 美白方法 去痘印 明星整容 整容失败的明星 angelababy整容前后照片

相关推荐

2019秋冬最IN暖系发色推荐 时尚流行又显白就选这几种!

阅读量:5流行发型

短发烫发图片女2019最新款 短发发型怎么夹卷教程

阅读量:6流行发型

2019秋冬流行染发发色减龄

阅读量:7流行发型

2019冬季流行时髦百搭发型女 12款不烫不染也好看!

阅读量:35流行发型

渣女大波浪是什么样子 渣女大波浪是烫的还是卷的

阅读量:16流行发型

2019头发流行什么颜色显白 2019秋冬最火的发色就从这几款里面选!

阅读量:22流行发型

2019秋冬流行减龄短发发型图片女 不烫不染也好看!

阅读量:66流行发型

浅亚麻是什么颜色 浅亚麻掉色之后是什么颜色

阅读量:32流行发型

染完白一度!2019秋冬流行女生显白发色大全

阅读量:35流行发型

2019年最流行什么样的刘海 网红泡面刘海怎么卷

阅读量:42流行发型

初恋头发型用烫头发吗 初恋头发型适合什么脸型

阅读量:71流行发型

2019年流行有层次的中长发发型图片 不烫不染也好看!

阅读量:51流行发型

2019流行层次短发发型图片女 带层次的齐肩短发发型

阅读量:137流行发型

2019秋冬最流行的短发发型图片 14款照着剪你就是整条街上最靓的崽!

阅读量:90流行发型

2019秋冬最新显白发色范本出炉 6款网红发色真心不要太好看!

阅读量:47流行发型