页面加载中
爱秀美·问答

领秀女装什么档次

【导读】领秀女装是中低端档次。领秀女装是郑州女装品牌,旗下有领秀、梦舒雅等四大品牌,设计有休闲风、通勤风等,主要为都市女性推出适合各种场合的不同风格的裤子。

领秀女装什么档次

领秀女装什么档次

领秀女装是中低端档次。领秀女装是郑州女装品牌,旗下有领秀、梦舒雅等四大品牌,设计有休闲风、通勤风等,主要为都市女性推出适合各种场合的不同风格的裤子。

郑州领秀服饰有限公司创立于1993年,是集女裤产品的技术研发、生产制造、市场销售和品牌运作于一体的大型专业女裤集团。领秀服饰还建立起设计研发中心,在追求女裤版型极致美的基础上,给女裤注入了富有灵性的东方神韵美,领秀服饰注重女裤神韵美,是提出女裤美学艺术概念的女裤企业。

目前,领秀服饰旗下已拥有领秀、梦舒雅、OREE、艾蜜尔等四个自主品牌,众品牌皆以独立的产品设计研发、生产制造及销售网络深植国内市场。目前,企业积极参与国际加工贸易,为众多国际一线品牌提供优质的产品。

未来,领秀服饰国内的市场拓展、外单加工业务、线上电子商务平台建设都将有序进行,领秀服饰将从战略规划、产品研发、市场销售、内部团队建设、物流以及客户服务等多层阶多角度打造专业运作平台。

猜你喜欢

热门标签:

女装品牌 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐