页面加载中
爱秀美·问答

马天奴什么档次

【导读】马天奴是中高端女装品牌,源自意大利的高端品牌,1994年引入中国,以古典欧式审美,融入现代优雅风格,个性、前卫的设计,受到都市女性的喜爱。

马天奴什么档次

马天奴什么档次

马天奴是中高端女装品牌,源自意大利的高端品牌,1994年引入中国,以古典欧式审美,融入现代优雅风格,个性、前卫的设计,受到都市女性的喜爱。

马天奴,来自意大利的国际知名品牌“马天奴MY TENO”。一贯秉承意大利的经典设计风格,无论是领导潮流的时装、高贵典雅的职业装、还是舒适的休闲装,以至展现时装风采的皮装、羊绒,均透过上乘素质的国际流行面料,精良、严谨的工艺,处处透出顶级个性和前卫意念,成为每季的潮流先锋。在现代时髦、简练、大方的格调中,追求高雅、完美、高价值感。注重修长、合体的轮廓线,简练配色,完美的服饰配套,形成高雅而富有独创性的时装风格。色彩以追求都市感的白、中灰、黑为中心,配以栗、茶褐、绿、红、黄组成富有个性的基调,款式以优雅的套装、连衣裙、大衣、礼服、皮衣等正统的服装品种为主要特征。

马天奴在成立之初是以经营皮衣皮草起家,因此马天奴皮衣皮草是中国皮衣皮草市场的领导者,后来涉及高端女装业务。马天奴服装采用世界顶级面料限量生产,皮衣皮草采用北欧水貂,西班牙瑟帕萨兔毛及卡拉库,水貂原料主要由芬兰SAGA和丹麦哥本哈根皮草协会拍卖而得。

猜你喜欢

热门标签:

女装品牌 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐